Последние комментарии

  • владимир ломакин18 сентября, 1:09
    Лечитесь.Что бы Вы выбрали ,Брежневский "застой" или как сейчас?
  • Александр18 сентября, 0:38
    Надо идти...Якутский шаман: «У меня будет армия. Попробуй останови»
  • Александр. Володин сын Володин18 сентября, 0:25
    Вот уж не думаю, что народ опять и снова поведётся на сладостные сказки. Другой вопрос, что за эти 20 лет, власть Пут...Почему следующим президентом России будет Путин

Настало время усидчивых и любознательных…

Министр просвещения Ольга Васильева убеждена, что историю школьникам могут преподавать люди без образования — для этого достаточно просто любить этот предмет и увлекательно его рассказывать.

Чиновница также назвала перечень основных качеств, которыми, по ее мнению, должен обладать историк – среди них оказались усидчивость и тонкий, любознательный ум.

Васильева просто разрывает стереотипы. К чему все эти мучения, связанные с получением высшего образования? Нужно просто любить какой-либо предмет, при этом даже нет необходимости его знать и, в общем-то, совсем не нужны навыки педагога.

Все гениальное просто. Я даже боюсь себе представить последствия подобного обучения, особенно учитывая тот факт, что речь идет об истории, одном из основных предметов, благодаря которому у наших детей формируется понимание о культурном и историческом наследии.

Но министру виднее.

Эх, не нужны этой стране умные и образованные граждане. Настало время усидчивых и любознательных…

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх