Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

развернуть

Я не политик - дипломат, не депутат - краснобаай, поэтому могу позволить себе удовольствие говорить ПРАВДУ.

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

Ой, помню стенания всепропальшиков - Зачем мы лезем в Сирию! это новый Афган! Без наземной операции мы не победим! С наземной операцией мы увязнем!

Все победа.

Не увязли.

Почему?

Потому что пред атакой сирийской армии укрепления и склады с оружием и боеприпасами ИГИЛ ровняли с землей.

Как?

Очень "просто" офицер Сил специальных операций идет в тыл на разведку передает координаты цели и корректирует огонь.

Иногда бывают "проколы". Ему было всего 25 лет он был ОФИЦЕР СПО. Он находился в районе города Пальмира, выявлял важные объекты боевиков и называл их точные координаты для авиации. Террористы обнаружили российского офицера и окружили его.

Русские не сдаются. Он, окруженный врагами, вызвал удар на себя.

«За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации старшему лейтенанту Прохоренко Александру Александровичу (посмертно)» Указ Президента РФ.

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

Это гены. Гены русских, советских бойцов, для которых честь дороже жизни.

И НАТО правда думает что может победить?!

Нет, оно, НАТО, на то и НАТО, что ему все пофигу.

Сначала оно пыталось отнять победу. Как это было 45-м, мы ж дескать тоже тама типа чёто, ну типа воевали жеее. И мы победили, а вы рядышком, не за спинку, а лучше на фиг.

Неее.... не прокатит в это раз.

Да, это победа. Все крупные города освобождены.

А помните как было? Только Дамаск. Остальное - ИГИЛ. Сейчас они в пустыне. Зачистим.

Войну начали США в ответ за то что Асад не предал Россию, и не позволил сторит через свою страну газопровод.

Его было решено убить.

Почти убили.

Мы спасли. Спасли не только ракетами и бомбами.

Почуяв не ладное, в испуге что придется отвечать США засуетились., да и кусочек сирийского пирога охота... Но вопрос стоит теперь так- а какого лешего США делает в Сирии?

Пора отвечать за действия. Все это Югославия. И Россия не та. Нужно держать ответ.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Организация Объединенных Наций якобы «позволила» Соединенным Штатам вести боевые действия на территории Сирии, поскольку ООН принимала резолюции, направленные против террористической группировки «Исламское государство».

Да ну, "В любом случае для того, чтобы действовать вооруженным путем на территории другого государства, нужно иметь соответствующий мандат. Этот мандат дает либо само это государство — так, например, сделал законный президент Сирии Башар Асад, который попросил Россию помочь в проведении антитеррористической операции. Поэтому участие РФ в операции против ИГ в Сирии является абсолютно законным. Или этот мандат может дать Организация Объединенных Наций, точнее, Совет Безопасности ООН, который принимает подобные решения путем голосования. На основании мандата, выданного Совбезом ООН, можно решать какие-либо международные проблемы, в том числе даже военным путем. " (Андрей Кошкин).

Но это не все США может использовать запрещенную в РФ террористическую группировку "Исламское государство" в качестве маневренной группы, чтобы формировать свою политику в рамках деятельности на территории различных государств, заявил зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин.

Нормально?

Вот это союзники!

Вот это борьба с терроризмом!

И опять воют всепропальшики: ""Гражданская война в Сирии не закончена, до политического урегулирования еще достаточно далеко. И дело здесь не только в участии в этом конфликте большого количества внешних игроков, но и крайне сложной внутриполитической конъюнктуре в Сирии." Востоковед Сергей Демиденко). "Разногласия достаточно значительны. Над этим надо работать российской дипломатии." (Сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов.

Да пошли вы Сирию дивандавы. Засуньте свои измышления в ваши жирные задницы.

15 июня 2016 года в провинции Хомс военнослужащий охранения гуманитарного конвоя российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии Андрей Тимошенков предотвратил прорыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, к месту выдачи гуманитарной помощи мирному населению.

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

Тимошенков остановил начиненный взрывчаткой автомобиль, открыв по нему огонь из стрелкового оружия.

3 мая 2017 года во время сражения 32-летний капитан Евгений Константинов увидел, что его товарищ ранен и не имеет возможности отбиться от террористов. Он кинулся ему на помощь, однако силы были не равны. Евгений получил шесть пулевых ранений. Второй военнослужащий тоже погиб.

Кто победит нас? Господа диванодавы, патриоты в тапочках, это не вам.

Не убивать русские пришли, спасать и защищать.

Ах сейчас обижу христиан. Там еще и мусульмане рубятся. Наши русские, ой, российские.

О чем я?

О так называемой военной полиции РФ в Сирии. Это бойцы которые следят за порядком в освобожденных районах. Они из России из мусульман, так легче находит взаимопонимание.

Их заманили в ловушку.

Хотели убить.

Ага, счас.

Взвод из 29 российских бойцов оказался в окружении боевиков. Атаку террористы подготовили тщательно. Всю неделю над постом летали беспилотники боевиков. Несколькими минометными обстрелами разбомбили дорогу вокруг.

Ночная съемка сделана за несколько часов до начала боя: противник занимает позиции. К рассвету наблюдательный пункт был окружен. Пути отхода отрезаны. Втечении нескольких часов вместе с добровольцами присоединившегося к режиму прекращения огня племени Муали отражал натиск нескольких сотен террористов.

К ним на помощь пришли бойцы Сил специальных операций. подробности не известны. Они просто при поддержке с воздуха отразили несколько атак боевиков. Они просто сняли блокаду. Они просто вывели своих. Они просто тоже совершили подвиг.

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

Сейчас США оправдывается и торгуется. Не думаю что купимся. Это наша победа. Молодцы что не бросили Асада. Своих не бросают.

Что сказать #СИРИЯНАША

Там не только наши бомбы и ракеты, там наши жизни, там наши души.

Причем не только русские, не только православные. Российские, а это больше.

Честь и хвала РОССИЙСКОМУ бойцу, убивающему врага, спасающего однополчанина и помогающему мирным людям.

И не важно какой он национальности и веры, это НАШ боец.

Именно поэтому мы непобедимы.

АГА.

#СИРИЯНАША. Русских не победить.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.


Источник →

Ключевые слова: СИРИЯНАША
Опубликовано 15.11.2017 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Ёв
Анатолий Ёв 15 ноября, в 19:04 Дело надо доводить до конца. Но добить террористов на территории подконтрольной пиндосам не решается кое кто. А ведь пиндосы там сами оккупанты. Идёт большая игра, и полумерщикам играть противопоказано. Так кто вы, мистер Путин?! Текст скрыт развернуть
2
Александр Иванов
Александр Иванов 15 ноября, в 19:18 Надо добивать террористов до конца вместе со своими союзниками!! Текст скрыт развернуть
3
Александр Плахотников
Александр Плахотников Александр Иванов 16 ноября, в 11:40 Иди добивай Текст скрыт развернуть
0
Сергей Титков
Сергей Титков 15 ноября, в 19:19 Всё то оно так, вот только на днях по ТВ видел выступление ихнего с большими звёздами и галунами, который сказал, что СИРИЙСКИЕ войска (ранее всегда упоминалась Россия, но вот сейчас, без упоминания) разгромили ИГИЛ, а вот далее дословно не помню в связи с некоторым офигиванием от вступления, но сказано, что теперь в Сирии "останутся только те друзья, которые помогут в восстановлении Сирийской экономики. Меня это чуток напрягло... Текст скрыт развернуть
0
Тамерлан Балаев
Тамерлан Балаев Сергей Титков 15 ноября, в 19:54 В следующем году у нас дважды подорожает бензин- дума уже согласна. Вот такая напряжная "дружба". Текст скрыт развернуть
2
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 15 ноября, в 19:24 И как теперь оценить ( приличным словом ) коалицию , которую хохлы называет весьмир ) Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 15 ноября, в 19:33 У нас есть враг. И он этого не скрывает. Это США. Мы у него официальный враг. Поэтому постоянно он должен знать,что мы можем нанести ему неприемлемый урон. На чужих примерах. В Сирии мы это показываем. Правда не во всех случаях. Все еще надеемся на то, что эти паразиты мира, поймут рыцарское благородство. Не поймут. Только сила. И систематическая. Текст скрыт развернуть
3
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov 15 ноября, в 20:33 Чтобы победить в Сирии безоговорочно, нужно избавить земли страны от контроля амеров полностью,тогда исчезнет рассадник террористов, другого пути для достижения мира просто нет. Текст скрыт развернуть
2
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov 15 ноября, в 20:57 это агит пост про Путинскую войну ах какой он молодец борец с ИГИЛ?...зачем пост вообще написан? Текст скрыт развернуть
-3
Антонина Лаврентьева (Науменко)
Антонина Лаврентьева (Науменко) Sasha Sokolov 15 ноября, в 22:24 Когда мозг не способен оценивать события и логически рассуждать, это беда. Сочувствую Вам. Текст скрыт развернуть
2
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov Антонина Лаврентьева (Науменко) 16 ноября, в 08:45 я вам тоже Сирия Вам к чему сдалася? Текст скрыт развернуть
0
Александр Плахотников
Александр Плахотников Sasha Sokolov 16 ноября, в 11:42 Правильно, пусть их всех убьют? Текст скрыт развернуть
0
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov Александр Плахотников 16 ноября, в 13:40 кого всех то? Текст скрыт развернуть
0
Oleg Dotsenko
Oleg Dotsenko 15 ноября, в 21:15 !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Балаев
Лидия Сайгутина (Лукина)
Tatyana ...
Галина Устинова
Ублюдков воспитывает не система, а семья. Тому в истории не мало говорят.
Галина Устинова Юнна Мориц:Сейчас и здесь
Галина Устинова

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Балаев
Лидия Сайгутина (Лукина)
Tatyana ...
Галина Устинова
Ублюдков воспитывает не система, а семья. Тому в истории не мало говорят.
Галина Устинова Юнна Мориц:Сейчас и здесь
Галина Устинова