Ты сам пойдешь или тебе путь указать?

Требуй у жены!: Русские пользователи осадили главу Пентагона за ценные советы в адрес России

Не пойму я американцев и прочих НАТовцев.

Вот чего они к нам лезут? Ну не нравиться им Россия ,ввели нам санкции ,ну и хрен с ним ,живите теперь сами ,мы то у вас ничего не просим и советов вам не даем.

Однако нет , похоже ,что Россия для них как гемморой ,и забыть хочется ,да зуд не дает.

Давеча  глава Пентагона Марк Эспер решил дать России ценные советы .......

С какого перепуга этот пиндос решил ,что может учить людей которым его советы как собаке пятая нога ,я не понял ,но он промямлил ,что - то типа:

«Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО.

..

России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили»

ЧО? Ты попутал ,мы то какое отношение к вашему НАТО имеем? За каким хреном нам вести себя как эти страны?

Какие к чертям ценности? 

Правила они установили !Вы их установили ,вы их и соблюдайте , а нам до фонаря.

Видимо глава Пентагона не понял с кем он разговаривает ,у нас огромная ,многонациональная страна и не смотря ,что все мы разных национальностей ,менталитет у нас примерно один и он резко отличается от тех правил которые вы там себе придумали.

Если бы наши предки соблюдали ваши правила ,то Наполен в 1812 году сжег бы всю Россию ,убив при этом население страны.

Если бы мы жили по вашим правилам ,то сейчас бы портреты Гитлера висели бы во всех европейских кабинетах ,да и Европа ,а может и весь мир слепо подчинялись бы командам на немецком языке.

Пойми ,мы не можем жить по Вашему ,мы хотим жить по своему!

Так ,что ,уважаемый пиндос ,иди ты...........ну ты понял куда ,а к нам не лезь!

И это я еще толерантно написал ,могу грубее ,но не хочу разрывать твой мозг незнакомыми тебе терминами.

СМИ: Российский офицер вымогал взятку за скафандр для МКС

Заместителя начальника одного из военных представительств Министерства обороны Российской Федерации майора Александра Кузьмина признали виновным в получении взятки в особо крупных размерах. Приговор вступил в законную силу.

Хотя сумма взятки относительно невелика – 200 тысяч рублей, повод для ее вымогательства вызвал широкий резонанс. Взятка полагалась за своевременную и «беспроблемную» приемку военными скафандра для космонавтов «Орлан-МКС», предназначенного для работы на Международной космической станции.

Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

Точная стоимость космического скафандра неизвестна, но она составляет десятки или сотни миллионов рублей. Он позволяет космонавту выполнять различные работы или исследования в открытом космосе за пределами станции в течение 7-8 часов. Его производителем является подмосковное предприятие АО «НПП «Звезда».

Всего существует пять единиц скафандров «Орлан-МКС», причем каждый из них проходил военную приемку по отдельности. Последний пятый скафандр должен был прибыть на МКС летом 2018 года, но тут появился майор Кузьмин.

Он заявил представителям предприятия, что есть вероятность того, что во время приемки изделия могут возникнуть серьезные сложности. Чтобы этого не произошло, на банковскую карточку Кузьмина нужно перечислять в течение четырех месяцев по 50 тысяч рублей ежемесячно.

Озадаченный таким предложением, представитель НПП обратился за советом к своему руководству. Там подумали, что в этих вопросах лучше всего разбираются сотрудники ФСБ, и сообщили в спецслужбу о талантливом и предприимчивом офицере Вооруженных сил РФ.

Дальнейшая «предпринимательская деятельность» майора Кузьмина проходила под наблюдением правоохранителей и сопровождалась аудио- и видеозаписью. Сотрудничество между ним и производителями скафандров до определенного момента было плодотворным и взаимовыгодным. Предприятие перечислило на карточку офицера 200 тысяч рублей, и скафандр своевременно попал на космическую станцию.

После этого осенью 2018 года майор был задержан сотрудниками ФСБ. Он не стал отпираться, признал свою вину и объяснил свои действия тяжелым материальным положением, так как за упущения по службе был лишен годовой премии.

Учитывая частичное признание вины, наличие двух маленьких детей и многолетнюю безупречную службу, Кузьмина не лишили свободы, а приговорили к штрафу на сумму около 2 миллионов рублей.

Так как в базе должников судебных приставов Александр Кузьмин отсутствует, значит, назначенный судом штраф он уплатил.

«Я вам пригожусь» или не только Шнуров умеет писать стихи)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх