Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Сколько в Киеве несогласных?

развернуть

Сколько в Киеве несогласных?

Обсудим важные вопросы, ибо период 2013-2018 слишком глобален, чтобы надеяться только на политические решения.

Если речь идет о ватниках.

Говоря о участниках 9-го мая, помимо верных Георгиевской ленте людей, шли также и с маками, с маками - предатели, возможно и не враги, назовем их - слабаки, но и не радикалы, их было немного. В самом же Бессмертном полку я их не видела, они за конвоем, по тротуару шли к памятникам, в самом шествии было больше граждан без какой-либо символики в 2017-ом, а вот в 2016-15 еще были ленты и красные флаги.

На утренний марш ехали достаточно храбрые люди, понимая, что можно ожидать всякое и полностью полагаясь на себя. Но в парк Славы и к Родине матери тянулись жители в течении всего дня. Помимо этого, на районах, в жилых домах оставался изрядный процент людей, слышно было и выкрики и музыку из окон в честь Победы, мужчины на скамейках выпивали....

После запрета лент граждане стали применять похожую символику в одежде - платья, куртки, свитера. И сегодня в Киеве можно встретить людей с Георгиевской символикой, но чаще - с гаммой цветов Российского флага, слишком явный визуальный вызов. Ну не оденет враг курточку в широких черно-оранжевых полосах, или на черном фоне - три бело-сине-красные полосы, пусть в разной последовательности.

Из более ярких случаев в последнее время:

05.11.2017

«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов: «Когда сюда придет Путин, мы таких, как ты, будем вешать в ряд на Крещатике». Завязалась драка. В результате у меня прооперировано плечо, поставили металлическую пластину», — рассказала Берлинская.

Она отметила, что легко отделалась и не стала предавать огласке инцидент, так как в стране есть проблемы поважнее.

АТОшница также добавила, что никогда не рассказывала, сколько угроз ей поступает.

Цензор.НЕТ http://crisis.in.ua/alesya/put...

25.09.2017

«У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у неё разбит глаз, получена микротравма головы. За что? А за то, что она, услышав как отморозки возле бювета на улице Сечевых Стрельцов (бывшая улица Артема - ред) кричат: «Слава ЛНР!», ответила «Слава Украине!» - нажаловался маркитант. Он также сообщил, что «ватные террористы» накостыляли ещё и супругу девицы, когда тот ринулся ей на помощь. Сам Назар Приходько в битву вмешиваться не стал, в это время он строчил гневный пост в соцсетях и ставил диагноз «микротравма микроголовы» избитой патриотке.

http://nk.org.ua/obshchestvo/v...

Что мы видим? А мы видим, что в Киеве все хорошо.

Много ли кастрюль? Не много, но хватает.

Лично среди моих знакомых мнения разделились, есть много равнодушных "ну, ты же понимаешь...", есть конкретные ватники, есть чисто сине-желтые, но не воюющие, а кто работает и им вовсе не до политики, но понимают ситуацию. Сине-желтые, кстати, уже повизгивают, только подумала насчет одного, что пошел на поправку, так нет же, опять чего-то загоняет, в общем - это диагноз.

Не известно как ведут себя родственники и друзья воевавших, думаю, родня за них горой, усиленно смотрит укр.СМИ - ибо другого варианта не остается, верят им, но вот прошла недавно новость, что где-то на Западной была то ли стрельба, то ли драка между, так сказать, друзьями, которые "не нашли общий язык на почве политики". Не знаю, как у них в семьях, я бы волком глядела.

Мамаши, кто действительно против войны, помню стояли без явных флагов и символики, говорили на митингах: "Верните нам сыновей", что справедливо и вопросов нет, а вот другие: "Оденьте, обуйте, накормите сыночка-героя" - и ни слова про уход с Донбасса, эти - явные враги, это они с сине-желтыми флагами орут по центру, как и их сынки, требуют от власти обещанные участки "под Киевом".

Деньги, сэр. "Украинцы" - называется, дело не в том, что нет работы, им наверное проще вернутся "героем" и орать об этом на каждом углу, так и не осознавая еще, что лет через семь он сам сопьется, не то что признается.

Многие россияне называют Донбасс - героями, а Киев - предателями, ибо Донбасс строил блок-посты и подкатывал на трассы бревна, пока Киев скакал. Ребята, а почему сейчас не встает часть Донбасса, подконтрольного Украине? Ах, "там вооруженный укроп, они не могут...". В 2014 у нас тут стрельба была по-круче по Киеву, цепями в метро размахивали, но мы все равно "не Донбасс", не герои, не встали и не пошли в центр их громить. Славянск, согласны? Только Славянск сегодня нас поймет.

На самом деле в Киеве был громадный анти-майдан, тысячи людей, масштабно гораздо больше евро-майдана, наберите в поисковики, вы удивитесь. Каждый майдан был под плотной охраной милиции, загорожен автобусами и грузовиками, мы не дрались, не потому что не хотели, а потому что сам центр был загорожен блок-постами Беркут, куда прохожих не пропускали. Но драки с ними были, к нам еще приехали люди из Крыма и Донбасса, тогда уже вместе серьезно с укропом столкнулись.

А сколько киевлян от проф.союзов, от организаций, моя мама пришла и сказала что Янукович на районе собирает людей в защиту власти, люди поехали, постояли у администраций, а толку? Все события - это центр. Хотя и тут шныряли сине-желтые, но народ тогда был еще смел. Потом уходит с майдана Беркут, у нас у всех вопросы - Где армия? Где милиция? Это называется - СДАЧА ГОРОДА.

А вот когда наступило то, что наступило, когда Донбасс осознал, что пора действовать, нам осталось только наблюдать. За нами наблюдали, пока мы, как в той песне: "А город подумал, а город подумал ученья идут..." Никто не роет рвы у стен уже захваченного города.

Нас не нужно жалеть. Можете судить. Но я горжусь Киевом, горжусь Харьковом, Одессой, Днепропетровском - и Закарпатье, привет, русские, держитесь! И еще, когда мы говорим о Путине, мы ждем приказа - для себя.

Виктория Киевская


Ключевые слова: Куртки
Опубликовано 12.01.2018 в 22:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Егор Павлов
Егор Павлов 13 января, в 01:41 Держитесь Вика ! Вы Молодчага !
Текст скрыт развернуть
4
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев 30 марта, в 22:18 Виктория Киевская, а Вам не знакома Виктория Суровая? ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Майор ВДВ Маркелов

Facebook Like Box

Последние комментарии

Майор ВДВ Маркелов
Валентин Богданов
Виктория Путкова
Александр Григоров
Aleksandr Tolkatchev
"И это пройдёт"...
Aleksandr Tolkatchev Такую мысль нужно обсудить