Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

В Латвии признали: Если наша страна выйдет из ЕС, мы будем «под» Россией.

развернуть

роберт зиле, Владимир Путин, латвийская русофобия, латвийская паранойя, латышский депутат, развал ЕС, Евросоюз, еврозона

Латышские депутаты без устали прогнозируют будущее своей страны. На этот раз один из заседающих в Сейме сделал очень трагичное для страны признание.

Взял на себя ответственность за громкие слова депутат Европарламента Роберт Зиле. Он считает, что ЕС — единственный вариант спасения для Латвии, иначе страна может оказаться в зоне влияния России.


Звучит очень мягко «зона влияния России», но для латышей это буквальный прогиб под Россию, ведь исторически они всегда считали времена в составе СССР оккупацией. И это несмотря на тот факт, что практически все предприятия Прибалтики существовали за счет Советского Союза.
Роберт Зиле не боится делать очень громких заявлений о том, что Россия имеет прямую цель «выдавить» Латвию и другие страны Балтии из ЕС, чтобы западная демократия перестала существовать.

Почему Зиле так считает? Его пугает Северный поток-2, всем известно, что Латвия даже погранично через Вентспилский порт не участвует в нем. Оттого и следуют такие высказывания.
Хочется отметить, что Владимир Путин не ставит в задачи внешней политики «развал Евросоюза», стран Балтии и разрушения западной демократии. Все это лишь параноидальные настроения в Европе, которые очень сильно культивируются местными политиками, а тамошние СМИ их похватывают на УРА.
По материалам rus.delfi.lv

Автор: Мирослава Боровицкая...

Источник: https://politpuzzle.ru/66648-v-latvii-priznali-esli-nasha-st...


Опубликовано 19.06.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Лаврентьева (Науменко)
Антонина Лаврентьева (Науменко) 19 июня, в 19:55 Генетические холопы должны иметь хозяина. Они это знают. Думали у другого хозяина будет слаще жить. Не вышло. Сидят в заднице, но гордость не позволяет публично это признать. Втайне мечтают отмотать свою историю назад, но предателей не любят , поэтому вечно будут холопами. Текст скрыт развернуть
0
Александр Рылов
Александр Рылов 19 июня, в 21:26 И не надейтесь вы для России лишь обуза и какое счастье что вы убрались,оставайтесь в своей гей-европе придурки!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box