Последние комментарии

  • иван шевченко22 апреля, 20:03
    Строго говоря, Солженицын был в лагере не "шестёркой", а "придурком", по тогдашней зэковской терминологии.  Уточнить,...На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......
  • kazachk@22 апреля, 20:00
    <i>Комментарий скрыт</i>На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......
  • Сергей Росман22 апреля, 19:59
    Мне очень понравилось одно предложение - говорить о представителях власти: "Ранее не судимый такой-то"Наш ответ на закон «о неуважении властей»

Юрий Лоза: Нет китайских 1,5 млрд и нет 140 млн в России

Юрий Лоза:
Поймите, что у нас идет постоянно, нас дезинформируют. Нам говорят, что нас 140 миллионов, но нас меньше, гораздо меньше. Как и везде…
Нет никакого учета, нет китайских 1,5 млрд и нет 140 млн в России. Это – общеполитический тренд, который продолжается на протяжении десятилетий и столетий. Вы завышаете свое население, значит, завышаете себе все бюджеты.

Это – общеполитический тренд, который продолжается на протяжении десятилетий и столетий. Вы завышаете свое население, значит, завышаете себе все бюджеты…

https://echo.msk.ru/blog/partofair/2349451-echo/

Популярное

))}
Loading...
наверх