Последние комментарии

  • Виктор Райш
    Интересно Соловьёв уже 6 той Год одно и то же болтает только про одних Евреев так как он сам Еврей которых уничтожили...Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Вета Магиня
    Похоже на то.Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас.....
  • Вета Магиня
    Мы тоже были в Прибалтике, путешествуя машиной, в Таллине, Тарту, в Риге, Пярну, Вильнюсе, Каунасе. И везде отношение...Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас.....

В Мексике мэра города проволокли по улице, привязанным к пикапу, потому что он не построил дорогу

Скриншот видео пользователя Twitter @tinta_fresca

В Мексике мэра города Лас Маргаритас Хорхе Луиса Эскандона Эрнандеса местные жители похитили из здания администрации, привязали к пикапу и протащили по городу. Как сообщает El Heraldo de Mexico, причиной стало невыполнение чиновником предвыборных обещаний, в том числе он не восстановил дорогу.

La hoguera отмечает, что в похищении мэра принимало участие примерно 50 человек, а в освобождении — около 40 полицейских. Чиновник остался жив, ему оказали медицинскую помощь. 

Генпрокуратура сообщила, что в результате потасовки десять человек получили ранения, 11 задержаны. Эскандон Эрнандес заявил, что подаст в полицию заявления о похищении и покушении на убийство.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх