Последние комментарии

  • Сергей Шубин17 июня, 15:56
    Должен был участковый держать информацию а не бабки с цыган брать, когда каждый будет во власти делать свое дело  то ...Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках
  • Георгий Кутузов17 июня, 15:50
    Их специально удавили при ЕБН, чтобы земля досталась за копейки олигархам. Что собственно и произошлоПочему развалились колхозы?
  • Лиза_Jordan_ Айсгрей17 июня, 15:49
    Фотку своей матери спрячь, не позорься, уебок Пока один покупает виллу за наши налоги, большинство семей находятся за чертной бедности! Где справедливость?

Жителям Приднестровья могут раздать российские паспорта

Граждане непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в самом ближайшем будущем смогут получить российские паспорта. Такое заявление сделал депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Александр Ярошук в интервью приднестровскому телеканалу ТСВ.





Он сообщил, что в российских властных структурах есть немало лоббистов, хорошо ориентирующихся в проблемах непризнанных республик Приднестровья и Донбасса, а также граждан РФ, проживающих там.



Депутат обратил внимание на решение России по выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР. Такой шаг, по его мнению, необходимо предпринять и в отношении Приднестровья, и подготовка к нему уже ведется. Учитывая предложения граждан ПМР, идет корректировка российских законов для запуска процедуры.

Ярошук заявил, что Россия также планирует помочь Приднестровью в завершении строительства недостроенных объектов, а также поставить в республику коммунальный транспорт и троллейбусы.

Стоит заметить, что в Приднестровской Молдавской Республики на данный момент живет уже немало граждан, имеющих российское подданство.

Выдача паспортов Российской Федерации для жителей Донбасса началась после подписания 24 апреля Президентом РФ Владимиром Путиным соответствующего указа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх