Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

«Господа, огребете так, что мало не покажется!»: Клинцевич рассказал, чем ответит Шойгу на «Адский огонь» НАТО

развернуть

«Господа, огребете так, что мало не покажется!»: Клинцевич рассказал, чем ответит Шойгу на «Адский огонь» НАТО

Соединенные Штаты под предлогом «сдерживания» России намерены отправить в Европу многофункциональные боевые машины Stryker, оснащенные новейшей системой ПВО, в том числе ракетами «Адский огонь».
Российской армии, возглавляемой министром обороны РФ Сергеем Шойгу, есть чем ответить на очередную провокацию США и НАТО, заявили в Совфеде - пишет Федеральное агенство новостей.
Как сообщает Fox News, Пентагон намерен завершить развертывание в Европе своей военной техники к 2020 году. Перед отправкой боевые машины Stryker будут модернизированы: их оснастят ударными беспилотниками, пушками, боевыми лазерами, а также зенитными ракетами «Адский огонь», «Стингер» и «Дротик». Эти ракеты позволят отражать удары с воздуха.
Поводом для очередного этапа наращивания наземных вооружений НАТО в Европе называют «российскую паранойю» и якобы намерение РФ использовать соседние страны в качества плацдарма для того, чтобы нанести удар первыми.
Член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич резко раскритиковал планы Пентагона усилить наземную группировку НАТО в Европе. По мнению Клинцевича, разговоры о «военной угрозе» со стороны России только повод, поскольку НАТО давно вынашивает агрессивные планы, направленные против нашей страны. Но у российской армии, возглавляемой Сергеем Шойгу, безусловно, найдется чем ответить на подобные действия, подчеркнул российский сенатор.
«Пусть тащат что хотят в эту Европу. Но как только они просто подумают перейти границу Российской Федерации, могу вас заверить: у нашей армии есть чем ответить. Господа, огребете так, что мало не покажется!» — эмоционально заявил Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей.
Российский сенатор обратил внимание, что Соединенные Штаты и НАТО давно готовились к очередной провокации.
«Посмотрите, как последовательно они это делают, — отметил член Совфеда. — Мы это предсказывали, еще когда НАТО стала осваивать в Европе старые военные базы Советского Союза (в частности, в Прибалтике. — Прим. ФАН). И мы еще несколько лет назад предупреждали, для чего эти базы будут использоваться».
И вот теперь эти базы пригодились — их заполняют новейшей американской техникой под соусом противостояния мифической «российской угрозе», подчеркнул собеседник ФАН.
«Задумана эта мулька с якобы «российской угрозой» под предлогом, что наша страна проводит военные учения. Помните, сколько визгу было, когда Россия с Белоруссией провели военные учения «Запад-2017», в которых было задействовано всего около 13 тысяч военных?
Мы тогда имели право даже не объявлять об этих учениях из-за незначительного количества привлеченных военнослужащих, сил и средств. Тем не менее мы всех предупредили. И я до сих пор помню, сколько в Европе тогда было визгу!»
И вот теперь новая история с усилением наземной группировки НАТО новейшими американскими бронемашинами.
«Уже подготовлены базы, на которых сосредотачиваются силы и новейшие вооружения НАТО. Сначала боевые машины, потом танки, ракеты и так далее. А потом останется только дать команду, чтобы эта техника пошла вперед. А все потому, что у них, видите ли, есть «подозрение», что мы начнем наступать первыми. Так что мы имеем дело с очередной провокацией, основанной на лжи, на выдуманных фактах.
На самом деле — это подготовка НАТО к активной фазе боевых действий. Их цель — любым способом спровоцировать Россию, попытаться вызвать нас на какие-то ответные действия, чтобы потом героически нам «противостоять», — подчеркнул парламентарий.
Однако геополитические противники России ничего не смогут сделать с нашей страной — ни в экономическом, ни в политическом, ни в военном плане, отметил собеседник ФАН.
«А на ваш конкретный вопрос, есть ли у нас чем ответить в случае проведения против нас наземной операции, отвечаю. Есть. И это будет такой ответ на их «Адский огонь», который все запомнят!» — резюмировал Франц Клинцевич.
Автор: Олег Бекетов

Опубликовано 15.02.2019 в 04:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Лысенко
Людмила Лысенко 15 февраля, в 08:14 Кошка скребет на свой хребет Текст скрыт развернуть
1
Людмила Лысенко
Людмила Лысенко 15 февраля, в 08:14 Кошка скребет на свой хребет
Ответить
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Турин
Виктор Турин 15 февраля, в 08:44 ПРОШЛО 74 года, ПОКОЛЕНИЕ ПОЛУЧИВШИХ ПИ+ДЮЛЕЙ УШЛО В НЕБЫТИЕ
ХОТЯТ РЕВАНША. ЗНАЧИТ БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ, НО ТАК, ЧТОБЫ ЗУБЫ ВМЕСТЕ С ГОЛОВАМИ ОТЛЕТАЛИ!!!
Текст скрыт развернуть
5
Морев Андрей
Морев Андрей 15 февраля, в 09:19 Напоминает 1939  год. Гитлер тоже подтягивал войска. Вот только забыли чем это кончилось. Текст скрыт развернуть
7
Игорь Фёдоров
Игорь Фёдоров 15 февраля, в 09:48 У коллективного Запада - коллективная паранойя. Текст скрыт развернуть
5
Мария Беликова
Мария Беликова 15 февраля, в 12:31 У нас есть слабое место - дома и виллы , семьи у нашей элиты находятся в странах НАТО. И что, они будут стрелять по ним ракетами? Текст скрыт развернуть
3
mikhail stolayrov
mikhail stolayrov Мария Беликова 15 февраля, в 22:43 Они не будут, им чего у них всё застраховано, стрелять будут наши Офицеры, ты не растраивайся, если у тебя там что то есть застрахуй заранее. Текст скрыт развернуть
0
Мария Беликова
Мария Беликова mikhail stolayrov 16 февраля, в 04:38 Так у них там не только виллы, так и семьи, внуки живут Как их застраховать? Текст скрыт развернуть
0
нелля ермолина
нелля ермолина 15 февраля, в 12:38 Да,с ума США и и страны ЕС в одиночку не сходят! Только рыпнутся, будут стирать штаны очень большим сообществом! Текст скрыт развернуть
0
Пожилой человек
Пожилой человек 15 февраля, в 13:18 Из России не может исходить агрессия. Она ЯДРО человеческой эволюции.
Россия не только может, но и ДОЛЖНА быть большой и сильной. От этого всему миру будет только лучше.
Это не прихоти русских, это требования Единых Изначальных Законов  - равновесие должно быть соблюдено!
По Закону Движения («Метафизика действительности. Основы» http://2tretiy-mir.mirtesen.ru) у любого процесса, а развитие человечества это ПРОЦЕСС, всегда есть ЯДРО и ПЕРИФЕРИЯ. Именно на противопоставлении этих двух полюсов Единого Целого и строится Эволюция.
В настоящий момент Запад (во главе с США) Периферия этого Процесса и в этом смысле они избранные.
А Россия - ЯДРО. И в этом её избранность и мессианство.
Периферия более свободна и безрассудна. Её роль нахождение любой ценой всего нового, без каких-либо оглядок на последствия таких действий.
Ядро более консервативно и рассудительно. Его роль отбор, сохранение и передача другим необходимых (но безопасных) нахождений Периферии.
Напряжённость между Россией и Западом (во главе с США) от того, что естественное противостояние Духовного Ядра и Интеллектуальной Периферии человеческой популяции, люди воспринимают (из-за недостатка действительных Знаний) как враждебность.
Вот пояснения относительно России и её роли в мировой истории - "Бог. Земля. Человек" (в частности, часть I, глава X и часть II, глава VIII) http://2tretiy-mir.mirtesen.ru
Текст скрыт развернуть
1
АЛЕСАНДР МАКАРОВ
АЛЕСАНДР МАКАРОВ 15 февраля, в 16:56 Отто фон Бисмарк правильно сказал никогда даже не думайте воевать с Россией. Текст скрыт развернуть
2
Игорь
Игорь 16 февраля, в 01:49 * Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сотник
Анатолий Сотник 16 февраля, в 16:02 Ракеты это хорошо !!!! Но кто будет воевать за миллиарды Абрамовича, Сечина, Дерибаски, Миллера Чубайса, Грефа и т.. и т.п. ????? Это не Социализм !!!! Когда в россии больше 20 милл. - нищих !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Facebook Like Box

Последние комментарии

Гриони
Гриони
Гриони
Я не выношу дур... Можете помолчать?
Гриони Поклонская: «Я – не монархистка. Просто государя люблю»