Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Сбившего девочек украинского чиновника надо передать Украине

развернуть

Всем понятно, почему беглый украинский чиновник, совершив наезд на девочек, затем скрылся с места преступления?! Скорее всего, он был под градусом. Когда градус выветрился, и стало понятно, что никто не погиб, он нанял адвоката и явился в полицию, осознав, что его все равно поймают, потому что его фамилия уже прозвучала в СМИ. Он надеется, что наказание будет предельно мягким. И он даже права сохранит. 

Сбившего девочек украинского чиновника надо передать Украине

Гражданин Украины Александр Шарый вместе со своим адвокатом явился в Следственный комитет и признал свою вину в ДТП на улице Мосфильмовской в Москве. Бывший замглавы госинспекции по вопросам труда Украины подозревается в том, что 12 декабря на автомобиле Gelandewagen совершил наезд на женщину и двоих ее дочерей - 8-летних близнецов. Пострадавшие были госпитализированы с тяжелыми травмами, против водителя внедорожника было возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью".



"В настоящее время следствием назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - сообщила старший помощник главы управления СК по Москве Юлия Иванова.

Адвокат задержанного заявил, что его подзащитный бежал с места ДТП из-за шока и испуга после случившегося. Он заверил, что его клиент "очень сильно раскаивается и переживает о случившемся". Журналисты уточнили, что Шарый является злостным нарушителем ПДД - с начала 2016 года он привлекался к ответственности уже десять раз, в восьми случаях - за превышение скорости. На Украине его разыскивают по подозрению в мошенничестве.

Первую помощь пострадавшим оказал пассажир Gelandewagen, являющийся также владельцем машины. Пока он переносил женщину и ее дочерей в салон машины, виновник происшествия скрылся.

Теперь экс-чиновнику может грозить до двух лет лишения свободы. Юристы отмечают, что как правило суды выносят более мягкие приговоры по этой статье - условный срок до года. Кроме того, находился ли Шарый в состоянии алкогольного опьянения на момент ДТП - выяснить уже не получится. Соответственно, отягчающим обстоятельством это не станет.

Я считаю, что России следует проявить добрую волю - и передать гражданина Шарого Украине. Там за мошенничество он получит не условный срок, а реальный. Лет 6. И это будет справедливо. А то этот господин слишком хитрый. 


Источник →

Опубликовано 15.12.2016 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Каретников
Сергей Каретников Что делает в России чиновник чужого государства? Да еще преступления совершает!!! Интересно, а гражданство Российское у него есть? Запечатать здесь в России лет на 15 - 20, по всей строгости, а потом депортировать на Украину. Текст скрыт развернуть
5
15 декабря 16, в 05:30
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов выдать, пусть работает, как Савченко Текст скрыт развернуть
1
15 декабря 16, в 09:19
Михаил
Михаил пожизненно или казнить Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 09:39
Игорь Ильин
Игорь Ильин Укр.... Что с него возьмешь... Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 10:23
александр чечин
александр чечин Передать Дуркаине это быдло по частям. Пусть едет тварь лет на 15 лес валить у нас Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 13:01
Михаил Б
Михаил Б ..привлекался десять раз,в восьми случаях — за превышение скорости... — и это в течении года. Так почему не трактовать как " рецидив" с отягчающими — тяжкий ущерб здоровью двум и более лиц? — и тогда уже не два года,и не условно,а на хороший срок и в тюрьму — лет на пять. Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 14:38
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box