Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Первый звонок... второй звонок...

развернуть

Первый звонок... второй звонок...

Трамп признал участие России в кибератаках на США 

За взломом сетевых структур Национального комитета демократов стоит Россия. Такое мнение высказал избранный президент США Дональд Трамп. Слова политика передают Рамблер/новости со ссылкой на C-SPAN.

«Что касается взлома, я думаю, это была Россия. Но нам нужно следить и за другими странами, в других странах тоже есть хакеры», — заявил Трамп. 

Далее: https://news.rambler.ru/politics/35804931/?utm_content=news&...

 

Трамп отказал России в кнопке перезагрузки

Вашингтон не намерен перезагружать отношения с Москвой. С таким заявлением выступил избранный президент США Дональд Трамп.
«Для России не будет никакой кнопки перезагрузки, мы или придем к взаимопониманию, или нет», — заявил Трамп.
Во время пресс-конференции, которая прошла в Нью-Йорке в «Трамп-тауэр», республиканец заявил, что хорошее отношение к нему со стороны российского президента Владимира Путина может пойти обеим сторонам на пользу. По мнению политика, Вашингтон вместе с Москвой могут вести борьбу с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Трамп отметил, что в том случае, если ему не удастся найти общего языка с российской стороной, то он станет намного жестче относиться к Путину, чем кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании. В 2009 году Клинтон в должности главы госдепа подарила российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову сувенир в виде кнопки, на которой было написано Peregruzka. В ходе пресс-конференции Трамп заявил, что, вероятно, именно российские хакеры стояли за взломом сетевых структур Национального комитета демократов, однако подчеркнул, что спецслужбы США должны следить и за другими странами. 

Далее: https://news.rambler.ru/politics/35805281/?utm_content=news&...


Ключевые слова: Трамп
Опубликовано 11.01.2017 в 22:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kind Person
Kind Person 12 января, в 01:24 Всё становится на свои места. А то Трамп, Трамп... Он миллиардер-американец. И этим все сказано. И ещё неизвестно какие фокусы он начнет выкидывать, когда во власть вцепится. Обамка ангелочком покажется, хоть и черьненьким. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

юрий дудолкин

Facebook Like Box

Последние комментарии

юрий дудолкин
Шандыба Сергей
Елена Филиппова
Katherine Vasetsky-Chamberlin
Андрей Призрак
Заткни ебало!
Андрей Призрак Бесполезное всеобщее высшее образование