Последние комментарии

  • Мила tominila
    Возможно  Скворцова хороший врач -возможно,нам не ведомо,простых людей она не лечит,зато врать глядя в глаза Президен...Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой
  • Человек Разумный
    Не все такие как вы.   Но давно бытует такое мнение. Я лично слышал такое от 40 и 13 летних. -- youtube.com/watch?v=2...Как получить достойную пенсию
  • Елена Засурцева (засурцева)
    Ну а что мы хотели, буржуинство у власти, им и заказывать музыку. Цензура всегда была, есть и будет. Читайте товарища...Эта "элита" трясется от страха

Моё предложение по изменению системы здравоохранения!

 Прочитал в новостях, что профильный министр признала провальной модернизацию системы здравоохранения, ранее писали, что сам царь батюшка об этом тоже говорил.

Так вот, что я вижу: выделяются деньги на ремонты. Хорошо. Сделали ремонты в старых больница. Точнее как сделали? Сделали гипсокартонные стены – так называемые тараканьи и мышиные дорожки.

В эти «отремонтированные» здания довоенной постройки привезли новое оборудование. Попытались поднять зарплаты.

Но ничего не вышло, качество медицинских услуг все равно остается на дне.

Почему ничего не меняется?

Ответ на самом деле прост. Все дело в том, что адекватных людей в бюджетной медицине единицы. Там или студенты, или пенсионеры. Все квалифицированные кадры сидят в платных клиниках и удаляют родинки по 5000р. за штуку.

А почему они там? Давайте признаемся что работать с населением это дело не благодарное когда 70 % больного населения это алкоголики, отбитые на голову бабки и молодёжь у которой нет денег на платную медицину и она всё сама знает «лучше» врача из интернета и тыкает того же врача в свой телефон «на почитай».

А в платных клиниках тем временем и клиент по «приятней» и денег побольше.

Так вот к чему я всё это! Проблему здравоохранения можно решить очень просто. Достаточно заставить платные клинки принимать пациентов по полисам ОМС И ВСЁ! Чтоб все эти трудные клиенты толпились не у городской Больницы № 10, а у кабинета Елены Малышевой.

Объясните мне почему я не могу вызвать себе врача на дом из платной клиники Бесплатно по полису ОМС если у этой самой клики есть ЛИЦЕНЗИЯ от министерства здравоохранения РФ. Точно такая же Лицензия как у обычной городской Больницы № 10

Достаточно просто заставить платные больницы принимать обычных пациентов. И вся проблема будет решена.

Да, я понимаю что этого не кто не делает, потому дети всех этих министров сами владеют частными клиниками и никому это не выгодно. Но причина на мой взгляд кроется именное в изменении системы ОМС, а не в ремонте дореволюционных стен местных городских больниц.

Простите за ошибки, пишу на работе, на коленке под шквальным огнём взглядов своего начальства.



Моё предложение по изменению системы здравоохранения!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх