Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Соцсети в восхищении: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в Египте

развернуть

Соцсети в восхищении: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в Египте

Пользователи соцсетей восхитились россиянкой, которая дала мужественный отпор террористу, напавшему на туристов в Хургаде. Как оказалось, несмотря на отсутствие прямого авиасообщения с Египтом, российские туристы не только посещают побережье Красного моря, но и ведут там свою локальную антитеррористическую борьбу.

Напомню, 14 июля 28-летний египтянин Абдель Рахман Шаабан, «вдохновившись» пропагандой исламистов, отважился совершить нападение на иностранных туристов в Хургаде. Вооружившись ножом, террорист добрался до территории отеля вплавь. До этого схожую тактику выбирали исламисты в Мумбаи и Тунисе.

Жертвами Шаабана стали две немецкие туристки, которым он нанёс смертельные ранения. А вот россиянка Елена Михайленко смогла задержать преступника и серьёзно его измотать. Обессиленного злоумышленника ударила шезлонгом гражданка Армении, а потом веслом добил сотрудник отеля.

Если бы не мужество россиянки, отбивавшейся от террориста предплечьями, жертв, наверняка, было бы больше. Вот что написали о подвиге россиянки соцсети:

Соцсети в восхищении: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в ЕгиптеСоцсети в восхищении: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в Египте

На настоящий момент россиянка проходит лечение в одном из лучших медицинских учреждений Египта – каирском военном госпитале. Жизни Елены ничего не угрожает, через несколько дней её обещают выписать и отправить домой. Славы женщина себе не искала, наоборот, пожурила журналистов за огласку, так как не хотела волновать сына.

Показательна эта история или нет – пусть каждый решает для себя сам. Как мне кажется, европейцы в очередной раз продемонстрировали свою неспособность дать отпор «варварам». В отличие от дружной команды родом из СССР, которая не только защитила себя, но и всех вокруг, обезвредив террориста.


Источник →

Опубликовано 17.07.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Вавилов
Геннадий Вавилов 17 июля, в 16:14 наши женщины лучшие в мире! они нежны и героически сильны! слава нашим ЖЕНЩИНАМ! Текст скрыт развернуть
31
Дамир Галеев
Дамир Галеев 17 июля, в 16:40 Молодчага! больше нечего добавить. Текст скрыт развернуть
7
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 17 июля, в 16:49 Нормальная русская женщина - это помесь трепетной лани с ломовой лошадью!
Где надо - нежна и мила.
Где надо так даст копытом, что рога отвалятся!
Молодец, Елена!
Да и армянка с судьбоносным шезлонгом тоже не промах,
Текст скрыт развернуть
30
Дмитрий Гурин
Дмитрий Гурин 17 июля, в 17:59 Какой там террорист? Попробуйте гейропейские дамы сначала Русского мужа домой из пьяной компании загнать, а потом уже пукайте. Текст скрыт развернуть
17
Максим Клепиков
Максим Клепиков 17 июля, в 18:56 "европейцы в очередной раз продемонстрировали свою неспособность дать отпор"
Погодите, скоро в западной прессе визг поднимется об очередном акте агрессивного отношения русских к юному представителю "умеренной оппозиции"...
Текст скрыт развернуть
10
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург Максим Клепиков 17 июля, в 21:14 Максим, "онижедети"...) Текст скрыт развернуть
5
Конь в пальто
Конь в пальто 17 июля, в 21:46 Что делать если на жену напал тигр?
Сам напал, сам пусть и отбивается )))))))
Текст скрыт развернуть
7
Арсен Абдулин
Арсен Абдулин 18 июля, в 04:43 Наши женщины - наша гордость! Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 18 июля, в 07:27 Вот суть ислама.
Обратите особое внимание на суру 5:51.

(сура 61:4) Поистине, Аллах любит тех, которые сражаются на Его пути рядами, как будто бы они – плотное здание!

(сура 2:216) Вам ПРЕДПИСАНО сражаться, ХОТЯ ЭТО ВАМ НЕПРИЯТНО. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.

(сура 9:29) Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь УНИЖЕННЫМИ.

(сура 9:5) Когда же завершатся запретные месяцы, то УБИВАЙТЕ многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и УСТРАИВАЙТЕ ДЛЯ НИХ ЛЮБУЮ ЗАСАДУ. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

(сура 2:191) УБИВАЙТЕ их, ГДЕ БЫ ВЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛИ, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то УБИВАЙТЕ их. Таково воздаяние неверующим!

(сура 47:35) Не проявляйте слабости и НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ К МИРУ, поскольку ВЫ — ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ. Аллах — с вами и не умалит ваших деяний.

(сура 4:74) Пусть сражаются на пути Аллаха те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Того, кто будет сражаться на пути Аллаха и будет убит или одержит победу, Мы одарим ВЕЛИКОЙ НАГРАДОЙ.

(сура 5:51) О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и ХРИСТИАН своими помощниками и ДРУЗЬЯМИ, поскольку ОНИ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.

(сура 9:123) О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей СУРОВОСТИ. И знайте, что Аллах — с богобоязненными.
Текст скрыт развернуть
-3
Сережа
Сережа 18 июля, в 07:31 Знайте наших и не лезьте больше, падлы! Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ 18 июля, в 09:19 нужно было шею свернуть этому грязножопому чурке бармалею. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Последние комментарии