Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Когда уже наведут порядок в финансовой политике России,за поправки проголосовали,пора приводить все в порядок-никаког...ЦБ изъял из эконо...
  • Лариса Владимировна Огарёва (Беляева)
    Сейчас без голого зада и культура - не культура..."Как и почему?": ...
  • Anatolii Kondratenko
    Два пустобреха дают друг другу интервью, и не могут понять, что их бред никому не интересен.Венедиктов расска...

Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

А давайте поговорим о приличиях?!

Вот есть такие люди которые гордо называют себя психологами ,иногда очень забавно с ними поговорить ,такого можно услышать ,что дух захватывает.

Вот я ,к примеру, подозреваю , что нормальный человек который получил приличное воспитание никогда не пойдет сниматься в теле проекте в котором вся его личная , в том числе и интимная жизнь будет демонстрироваться на весь мир. А психологи утверждают ,что это норма и называют это внутренней свободой личности. Якобы человек освободился от комплексов и живет в гармонии с собой.

Вот ,что из этого иногда получается:

Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

"В Москве задержали звезду "Дома-2" и бывшего парня Ольги Бузовой — Романа Гриценко.
 
Что же он такого сделал? А он разделся у мавзолея Ленина до трусов и начал так расхаживать. На это обратили внимание случайные прохожие и настучали на него копам. - пишет канал Mash
 
По словам очевидцев, Гриценко ходил в трусишках и снимал себя на телефон. Красавца без одёжки взяли под руки и доставили в отдел. Возбуждена административка за "мелкое хулиганство", Роману выписали штраф в 1000 рублей, уже одетым он покинул ОВД."

Вот ,на мой взгляд , яркий представитель категории внутренне свободных людей , свободных до такой степени ,что любые рамки приличий он презирает.

Для психологов он нормален , а для воспитанных людей он кто?

Я еще хоть как то понимаю шизофренические попытки некоторых персонажей прибивающих свою мошонку с брусчатке ,там хоть какая то идея есть ,пусть и откровенно психиатрическая ,но есть , а это ,что такое было...

А сумму штрафа оценили?

1000 рублей! Да с их доходами от ДОМ 2 (да,да им там не плохо платят + проживание и кормежка за счет устроителей шоу) это пустяк , да и для других "свободных" от норм приличного общества тоже деньги не большие , а это значит ,что любого придурка этот штраф не остановит от осквернения святынь!

Я понимаю ,что Мавзолей нынче не в почете у власти , но все же главная площадь страны,однако......

Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

Как думаете? Наверняка бы в каталажку упекли ,все же святыня для некоторых..........

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх