Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

А давайте поговорим о приличиях?!

Вот есть такие люди которые гордо называют себя психологами ,иногда очень забавно с ними поговорить ,такого можно услышать ,что дух захватывает.

Вот я ,к примеру, подозреваю , что нормальный человек который получил приличное воспитание никогда не пойдет сниматься в теле проекте в котором вся его личная , в том числе и интимная жизнь будет демонстрироваться на весь мир. А психологи утверждают ,что это норма и называют это внутренней свободой личности. Якобы человек освободился от комплексов и живет в гармонии с собой.

Вот ,что из этого иногда получается:

"В Москве задержали звезду "Дома-2" и бывшего парня Ольги Бузовой — Романа Гриценко.
 
Что же он такого сделал? А он разделся у мавзолея Ленина до трусов и начал так расхаживать. На это обратили внимание случайные прохожие и настучали на него копам. - пишет канал Mash
 
По словам очевидцев, Гриценко ходил в трусишках и снимал себя на телефон. Красавца без одёжки взяли под руки и доставили в отдел. Возбуждена административка за "мелкое хулиганство", Роману выписали штраф в 1000 рублей, уже одетым он покинул ОВД."

Вот ,на мой взгляд , яркий представитель категории внутренне свободных людей , свободных до такой степени ,что любые рамки приличий он презирает. Для психологов он нормален , а для воспитанных людей он кто?

Я еще хоть как то понимаю шизофренические попытки некоторых персонажей прибивающих свою мошонку с брусчатке ,там хоть какая то идея есть ,пусть и откровенно психиатрическая ,но есть , а это ,что такое было...

А сумму штрафа оценили?

1000 рублей! Да с их доходами от ДОМ 2 (да,да им там не плохо платят + проживание и кормежка за счет устроителей шоу) это пустяк , да и для других "свободных" от норм приличного общества тоже деньги не большие , а это значит ,что любого придурка этот штраф не остановит от осквернения святынь!

Я понимаю ,что Мавзолей нынче не в почете у власти , но все же главная площадь страны,однако......

Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

Как думаете? Наверняка бы в каталажку упекли ,все же святыня для некоторых..........

 

Сатановский: Бред сумасшедшего? А не скажите.

В Америке обсуждается идея подачи иска в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов к Китаю за коронавирус, в рамках теории заговора, в соответствии с которой китайцы его в своих тайных лабораториях разработали и оттуда выпустили специально для того, чтоб разорить и подчинить себе Соединённые Штаты.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Бред сумасшедшего? А не скажите.

Трамп же, не так давно, про такой же иск к Китаю, только в 6 триллионов, говорил?

Говорил. А в Америке местные суды иски в производство принимают любые. И решения выносят тоже любые, в отношении какой угодно страны.

После чего государственная машина Соединённых Штатов, как правило, берёт под козырёк и начинает исполнять.

Конфискации, санкции, аресты высокопоставленных должностных лиц, крупных бизнесменов, иностранных политиков и, если что, лидеров государств. Привычка, перешедшая в нормальную практику. И после этого они ещё в чём-то Сталина или Мао упрекают...

Которые при случае были по части применения силы к другим странам не лучше, но хотя бы морали всему миру назойливо не читали и про свою "великую" демократию так напыщенно, как американцы, не вещали. Притом, что наличие в их повседневном рационе одного только мерзкого на вкус арахисового масла, от которого человек в ширину и в высоту приобретает одни и те же параметры, обнуляет все достижения этой демократии от Дж.Вашингтона до Б.Обамы.

О Трампе, как о действующем Большом Белом Отце из Вашингтона, и не говорим. Что будет с иском в 20 трлн. долларов, буде он будет подан, принят и по нему будет принято то решение, которое американская Фемида, показательно слепая, тупая, бессмысленная и пристрастная, против Китая примет? А она его примет. Отличный казус белли. Повод для войны, стало быть. Поскольку тут хоть 20, хоть трамповские 6.

У китайцев в этом случае остаётся одна разумная опция: игнорировать и сопротивляться всеми способами. Включая силовые. И тут они одни не останутся. И если против Ирана с его ядерной программой на определённом историческом этапе Штаты многл кто поддержал, хотя теперь в этом строю остался один Израиль, и то исключительно вследствие претензий иранского руководства к его, Израиля, существованию, то против Китая не выступит никто. Хотят американцы шею себе ломать - ради Б-га. Но в одиночку.

С другой стороны, представить себе, что Басманный суд принимает в производство такой же иск против них самих... Покруче, триллионов на 100-200. За распад СССР, за Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, за последствия всех войн, переворотов и путчей, которые они организовали и поддержали, за санкционную политику, за поддержку по всему миру репрессивных режимов, за политику Госдепартамента и ЦРУ по поддержке исламистов, от "Братьев-мусульман" до откровенной "Аль-Каиды", за афганский и не только афганский наркотрафик, за африканские, латиноамериканские, арабские и азиатские хунты и диктаторов, за подлое ханжество и непрерывное миссионерство, за наглость и нахрапистость в ООН, и за всё прочее, чем они достали до печёнок, включая обрушение веры огромного количества людей в Америку, американские ценности и демократию - далеко не только американскую, после непосредственного с ней знакомства...

Но что говорить о несбыточном. Наши теперь вообще люди прагматичные, чисто по-американски. Дурью не маются. Это Америка теперь "Империя зла". И не как Советский Союз, а по-настоящему. Пускай с Китаем сама и разбирается. Интересно будет посмотреть.

Заражение коронавирусом через канализацию в домах признано реальным "Запахи" от соседей могут быть опасными

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх