Последние комментарии

  • Никос Георгиадис
    *ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ: ЗА СТАЛИНА ИЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ?
  • Никос Георгиадис
    *ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ: ЗА СТАЛИНА ИЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ?
  • Юрий Рекайкин
    Да эти ЖЛОБЫ от власти никогда не оторвутся. И будут работать на власть. Перед законом все равны???

Новый образовательный проект: как Великобритания торопится в Содом

В королевстве создается сеть поддержки ЛГБТ-членов в образовании

Ханна Джепсон, директор по кадрам национальной благотворительной организации по образованию Ambition School Leadership, и Дэниел Грей, учитель-гей, возглавили проект по содействию ЛГБТ-движению в образовательной сфере. Новая шестицветная сеть заработала с июня этого года.

План тщательно разрабатывался в целях поддержки всех ЛГБТ-членов, как настоящих, так и будущих, и как преподавателей, так и учащихся.

Проект запущен при прямой поддержке 58-летнего министра образования Ника Гибба, мечтающем о браке с давним интимным партнером Майклом Симмондсом, директором компании Populus, специализирующейся на изучении электоральных предпочтений.

Ясно обозначены и сетевые задачи: создать образцы для подражания на всех ступенях системы образования. Для этого придется воспитать настоящих лидеров ЛГБТ-движения, предоставив им полную свободу в любых учебных заведениях. Что, в свою очередь, приведет к реальным переменам для преподавателей и студентов.

Дэниел Грей, преподающий сейчас в академии Харрис в пригороде Лондона, призвал к расширению контактов со всеми образовательными учреждениями ради мощного и свободного развития ЛГБТ-движения. На пламенный лозунг активно откликнулись чиновники от образования и занялись организацией многочисленных семинаров, посвященных «борьбе за свободу и защите от гнусной и недостойной демократического общества гомофобии».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх