Последние комментарии

  • Сергей Петров18 июня, 8:52
    Нет таких.Просто назовите имя достойного артиста
  • Галина Макарова18 июня, 8:48
    Если в стране не будет произведена индустриализация, будем сырьевым придатком, не важно газом или пшеницей торговать ...МВФ требует от России не тратить свои деньги на свою экономику. А на каком основании?
  • Татьяна А.18 июня, 8:47
    Статья явно заказная. Написали либерасты, т.к. Михалков периодически показывает их гнилую продажную суть в программе ...Михалков будет патриотично ввозить вино в Россию

Гаспарян с сарказмом ответил Помпео на слова о «вмешательстве» РФ в дела Венесуэлы.

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал слова Майка Помпео о том, что Россия «незаконно вмешивалась» в дела Венесуэлы....

Гаспарян с сарказмом ответил Помпео на слова о «вмешательстве» РФ в дела Венесуэлы

 

Российский журналист, радиоведущий, политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя слова госсекретаря США Майка Помпео о «вмешательстве» России в дела Венесуэлы, в своем микроблоге в Twitter неожиданно поддержал американского политика.

При этом эксперт намекнул, что его согласие с позицией Помпео - это только сарказм.

«Он прав. Нужно поступать законно. Как Вашингтон с Киевом. Но Помпео опять ведь будет недоволен», - пишет Гаспарян в соцсети.

Стоит отметить, что 25 марта состоялся телефонный разговор главы МИД РФ Сергея Лаврова и Майка Помпео, в ходе которого стороны обсудили подробности ситуации в Венесуэле. Американский политик в ходе беседы сказал российскому дипломату, что Вашингтон не намерен бездействовать, если ситуация в стране усугубиться, и оппозиционер Хуан Гуайдо не придет к власти.

Напомним, ранее госсекретарь США Майк Помпео, рассуждая о сложившейся ситуации в Латинской Америке, призвал руководство стран континента «опасаться России», которая, по его словам, занимается переброской военных в Венесуэлу и открывает там центр тренировок.

Валентина Прокофьева...
Источник: https://newinform.com/169809-gasparyan-s-sarkazmom-otvetil-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх