Последние комментарии

  • Георгий Мориц
    Персональный  комп  ещё  не  признак  богатства!!!!  Выход  и  интернет  мелочи...  Аналитический  склад  УМА  мое  б...В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • Виктор Козодоев
    навряд ли что получится Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Игорь Петров
    Так, а если ходить, то разве что-то измениться? Совесть у кого-то проснётся? И не выборами эта хрень закончится. А ко...Как гражданка США Ирина Роднина могла стать депутатом Госдумы от ЕР?

Традиционно правительство у нас главный европеец, а народ - азиаты-с и мурло немытое

Знатный политик В.В.Жириновский предложил дать возможность населению защищать себя, не мороча ему голову пределами необходимой самообороны.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ ( в миру Евгений Сатановский)

Проник в дом незнакомец, можешь его прибить как и чем хочешь.

Опять же, пытаются тебя ограбить, изнасиловать или ещё что с тобой и твоими близкими сотворить, хоть в машине, хоть на улице - глуши супостата и не бойся, что тебя же потом и посадят, как сейчас и бывает.

Проведен был опрос на радио. За полтора часа приняло участие почти 3 тысячи человек, что много. 97% за. 1% против, считая, что и сейчас закон нормален. 2% требуют скопировать с Европы. Если там можно обороняться, то ладно. Если нет - так и нечего. У нас же до сих пор приоритет европейского законодательства над нашим, туземным. Что сильно напоминает колониальную систему. Да что там, ею и является.

Но поскольку традиционно правительство у нас главный европеец, а народ - азиаты-с и мурло немытое, его, принимая на страну такие обязательства, спросить как всегда забыли.

Одна незадача: белые мы люди и языки знаем. А так бы - и вопросов не было. С суверенитетом, правда, есть, но это вопрос особый. У кого он стоит, пускай.

Та же Украина в своё время на майдане чётко сформулировала желания прогрессивной части населения, про желание в Европу и кружевное нижнее бельё.

Если говорить об инициативе Жириновского, гениально почуявшего настроения масс, как у него часто и бывает, с точки зрения правильной внутренней политики последовать ей - самое то. Раз никто население всё равно ни от кого не защищает, дать ему право самому себя защищать, пока оно это право само не взяло. До чего, судя по настроениям масс после очередного зверского убийства, недалеко. Сомнения, впрочем, гложут.

Система наша настолько неповоротлива и сама себя связала по рукам и ногам, что управляема она в том, что нужно населению, а не управляющим, или нет, совершенно непонятно. При диктатуре сталинского типа была шустрой. Не в том, что нужно, но как минимум в медлительности действий, нацеленных на выживание, её никто не обвинял. Демократия её сильно изменила. И не в лучшую сторону.

Однако, при 3% противников инициативы В.В.Ж. и 97% сторонников... И это в аудитории федеральных Вестей ФМ, где люди образованные, более или менее воспитанные и малооппозиционные.

Задай на Радио Шансон или Эхе Москвы, такое получишь...

Популярное в

))}
Loading...
наверх