Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ!

развернуть

ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ!

Неподалеку от моего дома, всего в нескольких досадных поворотах не туда есть одно очень злачное место. В любое время дня и ночи, там сидят россияне и не очень, с лицами фотороботов.

Ни зной, ни снег, ни дождь, даже метеоритный не способны нарушить досуг этих джентльменов. Прохожие давно перестали гадать, что крепче: их напитки, выражения или нервы участкового.

Злачное место давно стало источником новых заклинаний для местного фан-клуба Гарри Поттера. По россыпи окурков вокруг, опытная гадалка может предсказать курс доллара или сложить несколько стогов табака. А недавно какой-то профессор-филолог из университета, с интересом что-то записывал за носителями фольклора, пока не потерял равновесие от культурного шока в челюсть.

В сущности, обитатели злачного места – люди весьма безобидные, они и мухи не обидят, если те вдруг отважатся к ним подлететь. Я бы даже назвал их пугливыми и ранимыми, особенно после застолья. Но вот уже который день все больше и больше людей начало проявлять обеспокоенность. В их уютный и вполне упорядоченный мир с добром и злом ворвался хаос. Злачное место исчезло.

Несколько ночей люди не могу нормально заснуть из-за ужасающей тишины и зловещего щебета птиц. Дети ходят со слезами на глазах, не понимая, кому им сдавать мелочь из карманов. Те, кто постарше, гадают, где учиться дворовому кунг-фу и куда девать накопившийся словарный запас.

Даже участковый ходит понурый и потерянный. Без должной опоры на жизненные ценности, без четкого определения зла люди начали обращать внимание на деятельность коммунальных служб, администрации муниципалитета и даже систему дорожного хозяйства. Все начали замечать, недостатки, огрехи и что самое страшное работу главы администрации.

Так вот, буквально на днях, по почтовым ящикам разнесли листовки в размере небольшой лесопарковой зоны, где всех уверили, что вскоре все встанет на свои места. А предоставленные неудобства и чистка территории связаны с проведением выпускных балов.

Сообщают, что все обязательно вернут, что все будет как прежде и даже лучше. Может быть, сделают даже два злачных места, если на это выделят небольшой бюджет средней африканской страны. Вот тогда заживем!


Источник →

Опубликовано 13.11.2018 в 08:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 13 ноября 18, в 08:37 Обидно мне, досадно мне, но ладно! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Браун
Татьяна Браун 13 ноября 18, в 11:42 И к чему эта ерунда? Бессмыслица совершенная. Текст скрыт развернуть
8
ЭМИЛЬ ВАТМ
ЭМИЛЬ ВАТМ Татьяна Браун 14 ноября 18, в 21:45 А к тому, что руки чешутся что то написать, как акын, что видит, то поёт, по крайней мере
я это так понял
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко 13 ноября 18, в 11:51 Вумный аФтАр, как Вутка! Небось, и Вотруби трескает...
Текст скрыт развернуть
0
Максим Гергерт
Максим Гергерт Владимир Коваленко 13 ноября 18, в 13:52 а вы как я погляжу икру чёрную трескаете Текст скрыт развернуть
0
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко Максим Гергерт 13 ноября 18, в 15:10 Я, Максим, ЗНАЮ вкусовые качества зернистой и паюсной икры. Но давненько предпочитаю тресковые икорку и печень. А в памяти моей хранятся иные факты, обстоятельства и многие никчемушности с лета 1949-го. Ну и как Вам такая КОЧКА зрения?
Текст скрыт развернуть
0
galina пашкевич
galina пашкевич 13 ноября 18, в 12:37 Бессмыслица какая-то... Текст скрыт развернуть
2
Александр Попов
Александр Попов 13 ноября 18, в 12:50 Во автора торкнуло!! Текст скрыт развернуть
3
Vladislav Sinev
Vladislav Sinev 13 ноября 18, в 15:32 " От сумы и тюрьмы не зарекайся", сегодня в шоколаде, а завтра на задворках, пока соблюдается баланс в этом мире, будут существовать разные социальные группы. СССР приказал долго жить, одна надежда на Китай... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов 15 ноября 18, в 13:42 Бредятина, бедняжка от чего так понесло от консерв или палёнки или от жизни прекрасной, очередной высер окурка , Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Афонин
Побольше бы таких депутатов.
Виктор Афонин НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»

Facebook Like Box

Последние комментарии

Виктор Афонин
Побольше бы таких депутатов.
Виктор Афонин НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»
Андрей Сергеевич
Надежда майер
Молодец что не боится говорить правду
Надежда майер НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ:«КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН»
Крион
Виктор