Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ну, наконец то заарканили шмару с арой, вывернуть их наизнанку, вытряхнуть все барыши́, поставить раком в сторону Ара...Чмаре и Маре в России не место, гоните их
  • Николай Зарков
    Света!! А чего бояться выражать своё мнение на просторах демократического и свободолюбивого  сайта ОДНОКЛАССНИК. Сейч...Кому мешает пенсионная реформа
  • Оксана Головенко
    Относительно...Но очень легко "покупаемый" -  особенно те, кто  из "внутренних органов"... Но это и в Союзе было... С...Чмаре и Маре в России не место, гоните их

Миллер назвал единственный путь решения транзитного вопроса для Украины..

Глава «Газпрома» Алексей Миллер во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым заявил, что в скором времени у Киева может не остаться других вариантов, кроме продления транзитного контракта на актуальных условиях.

В ходе рабочей встречи с главой российского правительства Дмитрием Медведевым председатель правления компании «Газпром» Алексей Миллер назвал единственный возможный путь решения транзитного вопроса для Украины в том случае, если до начала 2020 года Киевом не будут выполнены условия, необходимые для перехода на Третий энергетический пакет.

По словам Миллера, при развитии такого сценария украинская сторона будет вынуждена пойти на продление действующего транзитного контракта с Россией в новых рыночных условиях, актуальных на сегодняшний день.


При этом, как сообщает Федеральное агентство новостей, глава «Газпрома» добавил, что Москва предлагает Киеву вариант решения имеющихся между Россией и Украиной споров, который предусматривает полное прекращение всех судебных исков. В таком случае, как уточнил Алексей Миллер, под всей этой историей была бы подведена черта.

«Мы предлагаем такой «нулевой вариант», который бы полностью прекратил все судебные иски», — подчеркнул глава «Газпрома».

 

Автор: Николай Коперник...
Источник: https://politpuzzle.ru/151397-miller-nazval-edinstvennyj-put...

Популярное в

))}
Loading...
наверх