Последние комментарии

  • владимир ломакин18 сентября, 1:50
    Жидовство в чистом виде. Вернуться в СССР, а зачем?
  • владимир ломакин18 сентября, 1:48
    Легко продавали. Вернуться в СССР, а зачем?
  • владимир ломакин18 сентября, 1:41
    К сожалению, это происходит именно так. Не проголосовал - проиграл. Вернуться в СССР, а зачем?

"А кроме Путина, в нашей стране ещё кто-то работает?" В Сети одобрили решение Путина лично заняться космодромом Восточный

А кроме Путина, в нашей стране ещё кто-то работает? В Сети одобрили решение Путина лично заняться космодромом Восточный

Фото: Kremlin.ru

Пользователи соцсетей одобрили решение президента России лично заняться проблемами космодрома Восточный и, кажется, ничуть этому не удивились. "А кроме Путина, в нашей стране ещё кто-то работает?" - задаются вопросом в "Твиттере".

Президент России Владимир Путин, выступая на Восточном экономическом форуме, признал, что намерен лично заняться решением накопившихся проблем космодрома Восточный.

"Нужно еще поработать, на космодром съездить. К сожалению, там у нас много вопросов, требующих решения и моего вмешательства в это решение", - цитируют слова главы государства репортёры.

 
 
 

Предполагается, что Путин отправится на космодром Восточной после завершения мероприятий во Владивостоке. Ему предстоит проинспектировать уже сданные в эксплуатацию сооружения, такие как стартовый комплекс для ракет-носителей "Союз-2" и ракет тяжёлого класса "Ангара".

"А кроме Путина, в нашей стране ещё кто-то работает?" - спрашивает в "Твиттере" пользователь с ником @Aesaulkov.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов заявил, что ситуация с космодромом Восточный не устраивает никого. Фактически было сорвано строительство первой очереди объекта. Теперь по срокам опаздывают и со второй.  Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин оценил сообщения о срыве сроков, фактически огрызнувшись:
"А так было всегда: одни строят, другие критикуют. Все при деле", - написал он в Twitter. 

Фото: скриншот tvitter/AEsaulkov

 
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх