Последние комментарии

  • Олег Беляев26 мая, 17:45
    Президент давно САМ себя скомпроментировал,именно ОН подписывает "законы" уничтожающие народ,т.н. "власть" неделает Н...Так кому всё таки нужна революция в России?
  • ВАСИЛИЙ26 мая, 17:36
    АЛЕКСАНДР .Я ХОЧУ И ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С РОССИЕЙ.ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ПУТИН НЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ С БЕЛОРУССИЕЙ ОДНО ...Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • юрий михайлов26 мая, 17:27
    Мало её наша русская девчонка, в молодёжном лагере под Одессой, в 80-х годах отпи... ла.Виктория Нуланд (она же мадам Печенька) стала персоной нон грата в России

Евросоюз отказался от санкций против РФ за раздачу паспортов на Украине

Евросоюз не стал рассматривать возможность ввода новых санкционных ограничений против России за намерения Москвы кардинально упростить условия получения российского гражданства для жителей Донбасса и Украины в целом. Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Томаш Петричек.





Брюссель хочет восстановления диалога с Россией, а не нового витка напряженности вокруг непризнанных республик Донбасса

– цитирует политика агентство ТАСС.

Ранее пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель призвал Брюссель и Берлин ужесточить санкции против Москвы.
Реакция главы немецкого кабмина была сдержанной, что уже тогда позволяло говорить о том, что никаких новых ограничений против России введено не будет. 

Негативная реакция на упрощение выдачи российских паспортов на Украине поступила и из команды Владимира Зеленского. Там отметили, что провокационный шаг Москвы только усложнит решение вопроса непризнанных республик и пообещали адекватный ответ. В чем он будет заключаться, там, правда, не уточнили.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх