Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 23:45
    А москвичи что - негры или евреи?Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • sergei kotov26 июня, 23:10
    Малахову, видимо, нечем заняться как только перетряхиванием чужих подштанников. Неужели самому не противно?"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации
  • Людмила Величко26 июня, 23:03
    Отчего, Вова, не ответил на вопрос, бывал ли когда-нибудь в Грузии? Вижу, не бывал, не в теме.Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него "посмотрели, как на лоха" из-за булочки

СМИ: Иранцы бегут из страны в преддверии удара США

Возникает ощущение, что информационная машина США и их союзников застыла в своем «развитии» на эпохе «холодной войны», так как откровенные и бездумные фейки по-прежнему являются ее неотъемлемой частью. Это раньше можно было писать любую чушь на страницах газет и журналов, но теперь есть интернет и многие СМИ все чаще выглядят убогими обманщиками в глазах своих же читателей.







Например, совсем недавно, американские СМИ распространили информацию, что президент Венесуэлы Николас Мадуро бежал из своей страны на Кубу. В этот бред не поверили даже испаноговорящие «демократы» осевшие в США со всего Западного полушария планеты. И вот, коллеги американцев по «цеху» из арабских СМИ сообщают, что жители Ирана «массово» покидают страну, так как они «напуганы» возможным военным ударом США. 

Среди них есть родственники официальных лиц Исламской республики, которые покидают страну в ожидании американского удара


- говорится в сообщении Sky News Arabia, в котором подчеркивается, что «бегуны» уже якобы заняли несколько домов в Кадхимии, пригороде Багдада.

При этом уточняется, что на территорию соседнего Ирака всего прибыло несколько десятков семей из Ирана. Однако умалчивается то, что это арабские беженцы шиитского и христианского вероисповедания, которые в свое время бежали из Ирака в Иран. Они бежали в Иран на протяжении последних сорока лет. Первоначально во время ирано-иракской войны (1980-1988), затем во время двух американских «демократических» войн «в пустыне» и 10-летней оккупации, сопровождавшейся геноцидом. 

За это время в Иране накопилось почти 0,5 млн. иракских беженцев. И теперь, когда из 82-миллионного Ирана выехало несколько десятков семей, это уже подается в стиле «все бегут». Более того, происходящее, в настоящее время, вокруг Ирана, выглядит настолько знакомо и предсказуемо, что даже обычно молчаливый Китай не выдержал и показательно возмутился.

Так что перед нами очередная попытка устроить «цветную революцию» в Иране при помощи психологического воздействия. Поэтому Иран будут обвинять во всех «грехах». Начиная от диверсий против саудовских танкеров в ОАЭ и заканчивая ядерной программой. И когда вы будете читать ту или иную информацию связанную с этой страной, просто обращайте на это внимание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх