Последние комментарии

  • Клименко Василий
    Писатель,  пишет плод своих фантазий. Хорошо, когда люди могут свои слова связывать  в значимые связки со смыслом. Ст...Захар Прилепин: Сталин тоже был литератором. К вопросу о возможном президентстве
  • Станислав Никифоров
    РПЦ правы.А доморощенных феминисток  в Пиндостан. Пусть их афроамериканцы и латинос трахают.«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
  • GISMbICH
    Я смотрю, тебе ничто глаза не режет. Быть может соизволишь прочесть законопроект, и почитать комментарии нормальных ю...«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»

Население Земли хотят подвергнуть принудительному сокращению

Принудительное сокращение населения нашей планеты уже давно стало «пищей» для многочисленных конспирологических теорий. Впрочем, несмотря на предостережения приверженцев подобных концепций, людей на Земле с каждым годом становится все больше, что до сих пор делало вышеупомянутые заявления «слегка неуместными».

Однако накануне мы получили якобы научное обоснование необходимости «слегка проредить человеческие ряды» во имя спасения экосистемы.

Более 11 тыс. ученых из 153 стран мира опубликовали документ с призывом срочно спасти нашу планету от грядущих климатических изменений. При этом последние, со слов специалистов, окажутся куда более ужасными и разрушительными, чем принято считать. Следовательно, меры по сокращению выбросов парниковых газов должны быть приняты решительно и безотлагательно.

Наряду с традиционными методами (возобновляемые источники энергии и др.) были озвучены и более радикальные меры. Например, прекратить размножаться. Благо, для решения данной задачи пока предлагаются «мягкие» способы, вроде пропаганды контрацепции, абортов и гендерного равенства.

Правда, если учитывать статистику, согласно которой нас к концу столетия станет уже 11 млрд., становится очевидным, что одной лишь пропагандой здесь не обойтись. Но ученые пока что предпочитают об этом не говорить.

К счастью, нашей стране подобное «сокращение» не грозит. По приблизительным подсчетам, к 2078 году нас станет 160 млн. человек. В то время, как население Индии, Пакистана, Нигерии и еще ряда африканских стран, увеличится практически вдвое уже к 2050 году. Это, в свою очередь, грозит такими проблемами, как неконтролируемый миграционный поток и войны. При этом, никто не отменяет «климатической катастрофы». Впрочем, то, что последняя вызвана деятельностью людей, вызывает некоторые сомнения.

Еще в 50-х годах прошлого столетия, в НАСА пришли к выводу, что главной причиной смены климата является смещение орбиты и осевого наклона Земли. В 1982 году данная теория была подтверждена Национальной академией наук США. Однако на сложившееся уже тогда мнение о вреде парниковых газов повлиять не удалось.

Сегодня борьба за экологию вышла на новый уровень и стала инструментом политики и экономики. Благодаря растущей популярности «бесноватой школьницы» Греты Тунберг, дети и подростки в США стали подавать коллективные иски к правительству за то, что последнее отнимает у «еще не родившихся поколений» право жить на «чистой планете».

Правда, молодым активистам, видимо, не объяснили, что с учетом предложенных накануне мер по сокращению населения, вышеупомянутое поколение рискует вообще не родиться. Тем более, что США, как страну с положительным демографическим ростом, это обязательно коснется.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх