Последние комментарии

  • Шестакова Ирина23 августа, 18:59
    Против простых москвичей , не из зарвавшихся-зарвавшихся у меня нет никакого предубеждения, они такие же человеки, ну...Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Жанна Александрова23 августа, 18:57
    Да уж, похоже наступило Времечко... Получается, даже Монархизды отвернулись от Поклонской, а ведь они сейчас в Цене."Если тебе плюют в спину": Поклонская раззадорила соцсеть "бородатым" призывом
  • Горыныч23 августа, 18:54
    До тех пор пока у нас невменяемое правительство во главе с клоуном медмедиком и антинародная дума, изменений не будет.Возможна ли в России обеспеченная старость

Ввел украинцев в ступор: Львовский журналист Мищишин ответил на вопрос «Чей Крым?»

Украинский журналист дал новый ответ на вопрос о принадлежности Крыма, который должен поставить «патриотов» в тупик.

Ввел украинцев в ступор: Львовский журналист Мищишин ответил на вопрос «Чей Крым?»

Тема Крыма до сих пор занимает умы украинских чиновников и «патриотов», не желающих мириться с результатами всенародного референдума о независимости полуострова и его присоединении к РФ.

Львовский журналист Михаил Мищишин вновь обратился к любимому вопросу националистов его страны «Чей Крым?» и нашел на него свой ответ. Он рассказал об этом на своей странице в соцсети Facebook.
Мищишин, отметил, что найденный им ответ должен ввести в ступор «свидомых» патриотов с Украины. Он уточнил, что сам сформулировал бы этот вопрос несколько иначе – он задался вопросом «Украина – чья?». Его слова приводит издание ФАН.
По мнению журналиста, сейчас на Украине существует четыре категории граждан, и представители каждой из них способны дать свой ответ на поднятый вопрос:
«Честный украинец задумается. Умный загрустит. Патриот всплакнет. А дуракам закон не писан. Они и дальше будут спрашивать – «Крым чей?»», — отметил Мищишин.Примечательно, что свое сообщение в социальной сети он также сопроводил изображением с подписью «Скажи мне, чей Крым и я скажу тебе, кто ты».
Впрочем, вопреки заявлениям официального Киева и его сторонников, отношение самих крымчан к этому вопросу однозначно. Референдум о выходе из состава Украины стал реакцией на госпереворот 2014-го года. Жители региона не захотели мириться с новой властью, опирающейся на беспорядки и национализм, что и стало причиной всенародного голосования о статусе Крымского полуострова.
Валентин Гуляев...

Источник: https://newinform.com/123288-vvel-ukraincev-v-stupor-lvovski...

Популярное

))}
Loading...
наверх