Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Греф получил орден от Путина

развернуть
8 февраля 2019 года президент России Владимир Путин подписал Указ № 42 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Греф получил орден от Путина




Нужно отметить, что в числе большого количества достойных соотечественников, награжденных главой государства, находится и Герман Греф – президент, председатель правления ПАО «Сбербанк России». Так вот, за значительный вклад в развитие и укрепление банковской системы, многолетнюю добросовестную работу, Греф награжден орденом «За заслуги перед Отечеством II степени».

Напоминаем, что 8 февраля 2019 года Герману Грефу исполнилось 55 лет. В августе 2007 года в должности министра экономического развития и торговли он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени». В октябре 2007 года Греф возглавил ПАО «Сбербанк». В 2011 году уже как президент ПАО «Сбербанк» был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степеней». В начале 2014 года Греф был награжден двумя орденами. Сначала орденом «Почета», а позже орденом «Александра Невского» (за участие в подготовке Олимпиады в Сочи).

Ранее мы неоднократно освещали деятельность ПАО «Сбербанк». Например, как банк собирает биометрические данные клиентов и как была увеличена верхняя возрастная планка для получения потребительского кредита.
Использованы фотографии: https://www.scoopnest.com/

Источник →

Опубликовано 10.02.2019 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Антонина

Facebook Like Box

Последние комментарии

Антонина
Шадрин Александр
Саныч Сандрович
Саныч Сандрович
Игорь
*
Игорь «Господа, огребете так, что мало не покажется!»: Клинцевич рассказал, чем ответит Шойгу на «Адский огонь» НАТО