Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Крушение MH-17: России начали предъявлять нелепые претензии по расследованию.

развернуть

Крушение MH-17: России начали предъявлять нелепые претензии по расследованию

Австралия начала предъявлять нелепые претензии России по делу о крушении рейса MH-17 «Малайзийских авиалиний», рухнувшего на территории Донбасса в 2014 году. Глава австралийского министерства иностранных дел Джулия Бишоп настоятельно призвала РФ способствовать наказанию тех, кто виновен в гибели находящихся на борту самолёта Boeing-777 298 пассажиров. Об этом сообщает издание «Радио Свобода».

Как заявили в австралийском МИД, вполне возможно, что осуждение виновных будет рассмотрено в порядке заочного производства. Более того, Бишоп потребовала от России соблюдать каждый пункт резолюции 2166 Совета Безопасности ООН, авторство которой принадлежит Австралии. Она предусматривает сотрудничество всех государств для того, чтобы виновные предстали перед судом.
В прошлом месяце Нидерланды, потерявшие больше всего своих подданных среди погибших в авиакатастрофе, объявили, что подозреваемые по делу будут осуждены в соответствии с законодательством этой страны.
Поведение Австралии в вопросе вызывает недоумение, несмотря на то, что заинтересованность этой страны в процессе осуждения виновных обусловлена гибелью 38 её граждан, а не только Резолюцией.
В австралийском дипломатическом ведомстве лишний раз указывают РФ на то, что она делает без каких-либо напоминаний. РФ всегда соблюдает международные соглашения и соответствующие конвенции, добиваясь открытого суда с привлечением всех сторон. Более того, именно российские власти выступили инициатором расследования крушения MH-17. Поэтому претензии Австралии в адрес России выглядят полностью необоснованными.
Источник фото: wikipedia.org/Alan Wilson...

Источник: https://inforeactor.ru/87821-krushenie-mh17-rossii-nachali-p...


Опубликовано 17.07.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Россиянин .
Россиянин . 17 июля, в 12:26 Запад чувствует, что Украина скоро "фсе". И когда это случится, придется раскрыть все карты. Вот и спешат с заявлениями. Первыми поняли это голландцы. Они уже волосы на задницах рвать начали. Понимают, погибли люди. Событие приобрело общественный резонанс, и замести под коврик не удастся. Ходили вокруг да около 3 года. Но правду придется все равно раскрыть. Свалить вину на Россию и ополчение Донбасса, не удалось, как ни старались.
Так что, пук из Австралии, попытка спасти ситуацию.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box