Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

О деградации либерализма

развернуть

Заметьте, вся эта армия либеральных фриков и кадавров вполне себе управляема и исполняет приказы своих закулисных хозяев.

111



Недавно Жан-Клод Ван Дамм вызвал шквал недовольства со стороны толерантной европейской общественности. В прямом эфире одного из французских телеканалов он задал аудитории простой вопрос «Если все мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, то откуда будут браться дети?». Чем, естественно, вызвал гнев феминисток, меньшинств и даже целого министра по вопросам гендера (или как оно там у них называется).

Вся эта, кхм, общественность возмущённо кудахтала, но на поставленный вопрос так и не ответила.

Впрочем, рождением и воспитанием детей дело в данном случае не ограничивается. Если бы. Прошли те времена. Так называемый «гендерный» дискурс давно вышел на пределы вопроса «кто с кем занимается сексом дома по ночам с закрытыми дверями».

Сначала они вылезли в публичную сферу. Им мало просто заниматься однополым сексом, им нужны «прайды», «парады гордости». Почему никто не устраивает парады «Смотрите, я натурал? Горжусь этим!».

А эти своими каминаутами и парадами начали декларировать не просто равенство прав, а дошли до утверждения своего превосходства. В том числе активной пропагандой (насквозь лживой) типа «все гениальные люди были гомосексуальными». И попытками записывать в «нетрадиционные» всех подряд, начиная с Александра Македонского («грек в плохом смысле слова») и заканчивая Петром Первым, Чайковским и даже Лениным (который был вполне себе бабником, мутил с Наденькой и Инессой одновременно).

Их же даже не послать толком. Потому что куда не пошлёшь, всё равно есть высокая вероятность, что им там понравится. И «на», и «в».

Затем они полезли в медицину. Сначала в психологию, активно продвигая «если ты не такой, то ты особенный». Не «хворая потвора», а «особенный» – вы чувствуете разницу? Не «лечись», а «гордись и выпячивай».

Причём это неизбежно вылилось за рамки просто гомосексуализма, распространившись на зоофилию, некрофилию и педофилию. «Зверушкам нравится», «покойник не возражает» и «дети тоже имеют право на сексуальность». Где имперские инквизиторы с огнемётами, когда они так нужны?

Да, сейчас в ряде стран уже активно продвигается «педофилы не больные ублюдки, а люди с особой сексуальностью». Даже на техновыставке TEDx недавно было соответствующее выступление (хотя вроде бы, при чём педофилия к новым технологиям?).

Затем они полезли в медицину (сначала преимущественно в хирургию, но теперь ещё и в фармакологию). У тебя «расстройство гендерной идентичности»? Не иди к психиатру, чтобы он починил тебе кукушку – беги к хирургу, чтобы он тебе что-то отрезал (или пришил)!

Потом получившееся нечто нужно обязательно объявить нуждающимся в защите и преференциях, а также прорекламировать по телевидению, потому что оно «особенное».

И оттуда уже прямая дорога в масс-культуру. Оно начинает танцевать, петь, выигрывать «Евровидение», получать «Оскары» и так далее. Фрик фрику друг, сексуальный партнёр и лоббист.

А где лоббизм, там уже и политика. «Гомосеки всех стран, совокупляйтесь» и «Трансгендеры против Трампа».

Заметьте, вся эта армия либеральных фриков и кадавров вполне себе управляема и исполняет приказы своих закулисных хозяев.

Кто продвигал «европейские ценности» и поддерживал госпереворот на Украине? Гомосексуалисты Портников, Соболев и Ляшко, педофилы Кирш и Аваков. Кто поддерживает нацистский режим Порошенко в Европарламенте и лоббирует его интересы? Старая лесбиянка Ребекка Хармс.

Кто больше всех вбрасывает фейки против России? Сотрудники «Bellingcat» и «CIT» Руслан Карпук (Левиев) и Кирилл Михайлов. Фрики второго поколения, для которых одной гомосексуальности уже недостаточно.

karp

hqdefault

«А ещё мы мучаем кошечек и собачек»(с) – это вполне может быть рекламным слоганом «CIT».

Татуировки, пирсинги, скарификация, нанесение умышленных увечий, садомазохизм и так далее. И с каждым поколением фрики всё более страшные, всё более уродливые, всё дальше от понятий природности и нормы.

Хотите знать, что будет дальше? Грэм Макнилл в «Ангел Экстерминатус. Плоть и железо» рассказывает:

«Но все бесстыдство, с которым вела себя эта процессия, не могло сравниться с телесными уродствами, которые демонстрировали некоторые из ее участников. Дефекты некоторых явно были врожденными; тела других были изувечены мечами и булавами в ритуальном поединке; но большинство было обязано своими физическими патологиями скальпелям, медицинским пилам и генной модификации.

Одни жертвы этих кошмарных хирургических вмешательств теперь вынуждены были ходить на руках, так как ноги их были пришиты к плечам, а лица опустились до животов. Другие — с гребнями на спинах, похожие на какой-то гибрид многоножки и гигантского скорпиона — сбивались в бешеные стаи, впереди которых летели грязные херувимы, выращенные в специальных чанах. Обнаженные женщины извивались в пляске, поливая груди ароматическими маслами, причем у многих из них количество грудей бросало вызов природе. За этими созданиями с лиловой кожей следовала целая свита вопящих рабов и рыдающих фанатиков».

Ну чем не современный гей-парад? «Либеральные ценности» на самом деле являются плохо замаскированным культом Слаанеш. Пора заказывать Экстерминатус.

Александр Роджерс


Опубликовано 12.10.2018 в 04:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Хомяков Виктор
Хомяков Виктор 12 октября, в 07:36 Статья ни о чем! Безусловно садомазохизм и выпячивание своих сексуальных наклонностей есть враждебное отношение к культуре народа и его цивилизационным устремлениям! Дебилам место в психушке на лечебно-психическом допинге и другого места на Земле для них пока не создано! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Бужинский
Виктор Бужинский 12 октября, в 07:50 Либерализм - продукт расчеловечивания человечества, что в результате приведет к концу света. История гибели Содома, Гоморры и других городков пятиградия - прообраз конца света. Сейчас на месте этих городов Мертвое море. Россия, как удерживающая Империя, находится на переднем фронте борьбы с этой нечистью: http://cpyb.ucoz.com/publ/kitezh_grad_i_nacionalnaja_ideja/1...
Текст скрыт развернуть
13
Аркадий Росс
Аркадий Росс 12 октября, в 08:48 Деградирует КАПИТАЛИЗМ, а не либерализм. Просто его деградация усиливается либерализмом. Текст скрыт развернуть
10
иван головнев
иван головнев 12 октября, в 10:13 Из парадов,самый лучший -Парад победы на Красной площади.
Из демонстраций-карнавал в Рио-де-Жанейро.
Текст скрыт развернуть
6
Константин Богданов
Константин Богданов 12 октября, в 10:34 Статья откровенно фашистская. Всем очевидно, что надо говорить о полном крахе путинской идеологии. Ну а гомосексуалисты были в Древней Греции и в Киевской Руси. С тех пор прошло много лет, но мир стоит на своём месте и только путиниоиды, доведшие собственный народ до нищеты и вымирания, спешат заявить о крахе Европы. Лицемеры и циники одним словом. Текст скрыт развернуть
-16
Voland 3D
Voland 3D 12 октября, в 11:27 Да..  в СССР культура была несомненно ВЫШЕ...  особенно помню впечатляли плакаты про скорое наступление Коммунизма и гипсовые скульптуры  на каждом углу...  а какой дрэс-код был..  сейчас к нему Запад только приближается
Текст скрыт развернуть
-5
Хомяков Виктор
Хомяков Виктор Voland 3D 12 октября, в 18:15 ДА ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ БЫЛИ ПРИ ГОРБАЧЕВСКО М ДЕФИЦИТЕ  ПОДКРЕПЛЕННОГО ЕЛЬЦИНСКОЙ КОТОРЫЙ СПРЯТАЛ ТВАРЫ ПО ПОДМОСКОВНЫМ БАЗАМ ЧТОБЫ ВЫЗЫВАТЬ НАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ гОРБАТОГО! эТО ЖЕ БЫЛА АФЁРА! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Фурсов
Игорь Фурсов Voland 3D 12 октября, в 18:24 Кстати Воланд - повелитель Тьмы, противопоставленный Христу, следовательно брат всем извращенцем т.к. они все порождения дьявола Текст скрыт развернуть
1
Voland 3D
Voland 3D Хомяков Виктор 12 октября, в 23:06 Вы на фото хоть внимательно посмотрите? какой Горбачёв? это-же в лучшем случае 70-е если не 60-е.. такие очереди в провинции были не редкость ВСЕГДА.. ибо недопроизводство это отличительная особенность Социализма такая-же как кризисы перепроизводства при капитализме.. производство ширпотреба для населения всегда считалось потаканием мелко-буржуазному потребительству, люди должны стремится к ДУХОВНОМУ ! вы что ни разу не читали программу ВКПб-КПСС ? Текст скрыт развернуть
-1
Voland 3D
Voland 3D Игорь Фурсов 12 октября, в 23:31 Я не отношусь к представителям "богоизбранной нации"  к которой принадлежал Христос и в моём пантеоне богов эта нация отсутствует. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Фурсов
Игорь Фурсов Voland 3D 13 октября, в 12:19 Все верно, вы принадлежите к народу, забывшего Бога и поклоняющемуся дьяволу. Третьего не дано, или Богу или дьяволу. Текст скрыт развернуть
0
Voland 3D
Voland 3D Игорь Фурсов 13 октября, в 13:38 Как можно забыть то что мне никогда не принадлежало? я имею ввиду  художественную книжку древних еврейских писателей Библию и её литературных персонажей неких "Бога" и "Дьявола", лично я действительно никакого отношения к написанию этой книжки не имею, врать не буду. Так что развлекайтесь между выбором полюбившихся персонажей как нибуть сами,  я здесь не при делах,  я человек светский и гражданин России т.е. принадлежу народу России а не Израиля, где вы видимо сейчас и проживаете в антураже местности из своей любимой книжки и её персонажей.
----------------------------------
Как говорил мой отец — относиться к людям нужно снисходительно и терпимо, потому что все люди разные, но в основном, долбо@бы.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Фурсов
Игорь Фурсов Voland 3D 13 октября, в 13:51 "Как говорил мой отец — относиться к людям нужно снисходительно и терпимо, потому что все люди разные, но в основном, долбо@бы."
Конечно, ваш отец считал, что он не долбо@б, и что он относиться к меньшей группе людей, которые считают себя лучше других. Об этом и ваш ник.
Текст скрыт развернуть
0
Voland 3D
Voland 3D 13 октября, в 15:19 Я гражданин России и никакого отношения к "богоизбранной нации" как и к их книжным персонажам не имею..    я в литературные персонажи не верю, тем более еврейского творчества...  вообще-то это раньше называлось ЯЗЫЧЕСТВО.. это когда создают идолов и верят в них.  я как светский человек доверяю только ОБЪЕКТИВНОЙ информации, меня так учили в СССР а если уж помечтать то лучше в славянское фэнтэзи.. ну нахрена мне еврейское не объясните? где Израиль и где Россия, Вы хоть по карте смотрели?  истинный патриот России должен учить историю и верования СВОЕГО НАРОДА !!  а не еврейского. Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 12 октября, в 17:22 Все извращения это болезнь... Текст скрыт развернуть
1
Нина Нилова
Нина Нилова Борис Осипов 13 октября, в 19:26 Болезнь??? У одного из 100 миллионов, а у остальных приобретённый  разврат Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 13 октября, в 19:58 Так я имею как раз это...это болезнь мозгов... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Федоров
Владимир Федоров 14 октября, в 17:06 Приятно,что на фоне этого западного однополого маразма Папа Римский начал гвоздить своих кардиналов и епископов за педофилию.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Чернышов

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Чернышов
Владислав Иванов
Александр Иноземцев
Юрий Ким
Алексей Степанов