Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

В Киеве придумали наказание для украинских гастролеров-предателей.

развернуть

В Киеве придумали наказание для украинских гастролеров-предателей

Накануне украинский Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выступил с предложением ввести штрафные санкции в отношении украинских артистов, продолжающих выступать в «стране-агрессоре» — России. Отмечается, что в качестве наказания для них можно ввести уголовную ответственность.

«Телерадиоорганизации могли бы быть обязаны ограничить участие таких артистов или деятелей культуры в эфире, возможно, на определенный период. В таком случае национальный регулятор получит реальные рычаги влияния на вещателей», — предложили в Нацсовете.
Также отмечается, что в совет регулярно поступают обращения и недовольства касательно того, что украинские артисты не намерены считаться с позицией Киева в отношении Москвы, и продолжают давать концерты на территории РФ. В связи с тем, что украинская конституция не рассматривает подобного рода прецеденты, у регулятора нет никаких рычагов давления на знаменитостей. Поэтому в настоящий момент все ограничительные действия Нацсовета могут быть справедливо обжалованы в суде.

Напомним, что на новогодние праздники множество известных украинских артистов отправилось на заработки в Россию, где они с удовольствием приняли участие в съемках новогодних концертов. Такая ситуация вызвала волну негатива со стороны украинских граждан, которые сравнили гастролеров с предателями Родины.
Источник фото: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0...

Источник: https://inforeactor.ru/127420-v-kieve-pridumali-nakazanie-dl...


Опубликовано 13.01.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей