Что лично у меня украл Путин?

Вот спрашивают, что лично у меня украл Путин. А я отвечу - скрывать то нечего:

- у меня он украл свалки использованных шприцев у подъезда, попутно спёр с десяток сторчавщихся знакомцев...

- Ещё украл спирт Рояль, круглосуточно продававшийся литрами везде....
- пятизначные ценники и гигантские ножки Буша напичканные химией....

- а еще рекламу проституток по телеку... - и анемию у сестренки от недоедания скрысил...
- войну в Чечне и отрезанные головы восемнадцатилетних пацанов...
- пустыри украл, понатыкав там новостроек.

.. Кошмар в общем.

- с ужасом вспоминаю,как гуляя с собакой в парке, видел как дети-подростки с целлофановыми пакетами на головах сидели в кустах...и их украл...

Если подытожить, то Путин украл у нас развал страны и сплошную смертность!

 

Пиджаки, пиджаки бордовые и цепи золотые, УКРАЛ. Зарплату постельным бельём, вёдрами и водкой, а еще тёмные улицы, развалившиеся автобусы, страх выйти на улицу, беспризорных детей моющих машины на дорогах...

Блин чтобы всё перечислить недели точно не хватит... Не могу ему простить стыренную европейскую гуманитарную помощь в виде обносков - непростиранных вонючих шмоток и одеял штопаных - куда он вот всё это дел???

И куда кстати делись грязные подъезды, крысы на улицах, воняющие черте-чем ларьки, рэкет, средь бела дня сжигающий робких предпринимателей, челноков с огромными сумками, вокзалы с вывеской "Казино"....И войну в Чечне...

Да было времечко - ставили 2 КАМАЗа поперёк федеральной трассы и со всех плату за проезд собирали...

И вымирание нации украл! К концу 90-х по миллиону в год убывало. А сейчас что?...Тьфу!..

Автовладетели заколебали- машинами все дворовые колодцы забиты!! Поди смотрит он на все это и смеется...тЕран!!

Крымчане на русском разговаривают - и не собираются признавать себя щирыми укроинцами и обиженными татарами - вообще за гранью добра и зла.

А еще украл продажу Любому возрасту алкоголя круглосуточно и младшеклассников наркоманов и алкашей....Плюс ещё: украл толпищи БОМЖей, голодных солдатиков, вечно шатающихся по улицам, недострои, зияющие пустыми глазницами незастеклённых окон, запущенные парки, клумбы и фонтаны, страшные развалюхи-автобусы, которых приходилось ждать по 40-60 минут на морозе....((

Инфляцию под 400% отнял у нас Путин!!! Ну нет предела чекистской подлости!

И - что самое главное - среди бела дня украл у Запада Россию....Никто не заметил? Разве?!Неужели все незрячие стали?...И давно?!

Я часто читаю в обсуждениях, как люди ностальгируют по периоду, который я тут шуточно и с горьким сарказмом описал. Может кому то и хуже сейчас стало жить...не знаю... Напишите мне - а вы лично по чему скучаете? Чего вам сейчас не хватает из того, что было в "святые, блин, 90-е"?! И ДА - ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - **** ОПГШНО-ПРОДАЖНЫХ МРАЗЕЙ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮТСЯ!

 
  •  
Источник ➝

81% историков не удовлетворены исторической политикой, проводимой сегодня властями РФ

81% историков не удовлетворены исторической политикой, проводимой российским государством сегодня. Причем 44% «совершенно не удовлетворены», 37% — «скорее не удовлетворены», «скорее удовлетворены» только 10%, столько же затруднились дать ответ на вопрос. Вариант «полностью удовлетворены» из опрошенных никто не выбрал. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провело Вольное историческое общество (ВИО) при содействии Комитета гражданских инициатив (КГИ) с помощью Аналитического центра Юрия Левады.

Большинство опрошенных считают, что на текущий момент историческая политика российского государства направлена на: «формирование представления об особом пути России» — 61%; «обоснование актуальной внутренней и внешней политики» — 59%; «формирование изоляционистского сознания» — 56%; и «обоснование политики государства на всех исторических этапах» — 45%. 

Согласно результатам экспериментального опроса, половина опрошенных историков (50%) согласна с утверждением, что «общество и государство обычно недостаточно учитывают уроки истории», а еще 44% уверены, что «общество и государство обычно делают неверные выводы из уроков истории». С тем, что «общество и государство обычно трезво оценивают уроки истории», согласились только 3% респондентов.

 

Также в рамках исследования был поднят вопрос о том, должно ли государство проводить историческую политику. 44% респондента уверены, что «не должно», 38% дали положительный ответ, 18% затруднились ответить. 

Доклад «Существует ли российское историческое сообщество?» будет презентован сегодня, 26 февраля, в 19:00 в Сахаровском центре в Москве. В основе исследования лежит социологический опрос, проведенный по базе электронных адресов, которая сформирована по принципу «снежного кома». «Ядро „кома“ составили члены ВИО, которые получали письмо от совета общества с просьбой заполнить анкету on-line и указать еще адреса историков, которые пользуются авторитетом у коллег, а также в обществе в целом, и могли бы поучаствовать в опросе», — пояснили в КГИ.

Всего было направлено 454 письма, 152 участника опроса ответили на все вопросы.  

 

 

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх