Последние комментарии

  • Виктор Козодоев26 мая, 16:43
    мне думается у него в голове не то заложено Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Sergey Garin26 мая, 16:36
    Хохлам не понять, что Путин хочет не возрождения СССР, а восстановления Российской Империи! А Бандерляндию разделим м...Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Yurii Kolpakov26 мая, 16:25
    Как можно строить новое, если с ближайшими соседями - славянами и бывшими  республиками средней Азии  разругался вдры...Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению

Журналист Джеймс Уилсон объяснил, почему Европа меняет отношение к России

В европейских СМИ более лояльно стали отзываться о России и признают рост российской экономики.

Журналист Джеймс Уилсон объяснил, почему Европа меняет отношение к России

Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Вероника Галачиева
 

Европейские СМИ пишут, что в России наступила «новая эра» Владимира Путина. Например, корреспондент бельгийского портала EU Reporter Джеймс Уилсон отмечает, что граждане Российской Федерации имеют право голосовать за того, кто им нравится.

При этом журналист даже пояснил, почему россияне делают именно такой выбор. Об этом рассказало издание sputniknews.

Он напомнил, что год назад, когда российский лидер заступал на новый срок, он подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», согласно которому перед правительством были поставлены огромные задачи за последние несколько десятилетий.

В западной прессе обращают внимание, что Путин поручил чиновникам добиться демографического роста, приложить усилия по улучшению экологической обстановки, а также увеличить среднюю продолжительность жизни россиян.

Также, несмотря на то, что в ЕС по-прежнему называют Крым «аннексированным», там всё же признали строительство моста через Керченский пролив большим успешным инфраструктурным проектом России. Ещё европейские средства массовой информации отметили значительные экономические успехи нашей страны и то, что антироссийские санкции не оказали ожидаемого эффекта. При этом в пример приводится магистральный газопровод «Северный поток-2».

Так, немецкий журналист Михаэль Штюрмер в своём материале в Die Welt и вовсе предлагает Европе, наконец, пойти навстречу России, называя нашу страну сверхдержавой и огромной евразийской империей, которая имеет интересы на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и в средиземноморье. Стоит отметить, немец заявляет, что «Россия – это Россия», и с этим Западу придётся смириться.

Ранее сообщалось, что посол Соединённых Штатов в ФРГ Ричард Гренелл заявил об излишней лояльности Европы к России. При этом дипломат даже стал угрожать увеличением антироссийских санкций в дальнейшем.

Максим Донецкий

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх