Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

"Тянуть время... или расшвырять всех за сутки и заблокировать Украину перед НАТО?" - вопрос Кремлю.

развернуть

"Тянуть время... или расшвырять всех за сутки и заблокировать Украину перед НАТО?" - вопрос Кремлю.

Да мы уже давно готовы, копытом бьем, ДЛНР стоит, все стоят. Разумеется ситуация предельно ясна, Западу нужно чтобы Россия нанесла первой удар.

Вот и сегодня, 9 ноября, новая провокация, где американцы "от имени укр.правительства" увеличили контроль в Черном море для себя в 2 раза, то есть если территориальные воды Украины были на расстоянии 12 морских миль, то от сегодня - 24 мили. Москву разумеется никто не уведомил. То есть любой корабль в этих водах они задержат, обыщут и арестуют если решат что он - враг.

Да они завтра просто расстреляют какой-то город. Ну видно же что им нужна провокация и они ее найдут скоро более радикальными способами. И понятно то, что Россия 5 этих лет укрепляется, развивает базы в Крыму, так может уже все готово? Не ждать, когда в какое-то утро мясо Украины погонят на убой к границам Курска и Ростова, а за ними - стройными рядами НАТО, а может сделать офигенно неожиданный налет и расшвырять здесь все, базы, все их точки к чертям, чтобы никакой красоты выступления у них не получилось? Упреждающий удар. И по Ярсу - на протяженности границ Украины и Белоруссии, пусть "красавчики" прямиком из Норвегии теперь подходят.

Владимир Путин, я тоже по зодиаку Весы, я тоже родилась с Вами в один день, у нас общая нерешительность, но уже... пора?

К НАТО: и вы почитайте и с%бывайте пока не наступил тот такой неожиданный день, или утро, или вечер, а то и ночь... или завтра? Вот эти твари как раз пока НЕ ГОТОВЫ. Так что я военную тайну не рассказала, плевать, они не успеют. Но время уходит.

Виктория Киевская


Опубликовано 09.11.2018 в 18:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин 10 ноября, в 07:16 * Текст скрыт развернуть
3
Серж Южанин
Серж Южанин 10 ноября, в 14:02 * Текст скрыт развернуть
0
Серж Южанин
Серж Южанин 10 ноября, в 14:04 * Текст скрыт развернуть
1
Фёдор Иванович
Фёдор Иванович 10 ноября, в 14:21 Викуля Киевская, ты то, по ходу, к чему готова? Вы там, на Украине,  пикнуть боитесь  против своей хунты, а тут вона какие смелые: Ярсами по базам... По зодиаку Весы... Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . 10 ноября, в 18:09 Виктория Киевская, прежде чем Путина призывать к действиям, вы там у себя начните хоть что то. Хоть какое то сопротивление организуйте. Нет, сидите, по щелям как тараканы забились. Где партизанские движение, где подпольщики? Почему до сих пор бандеровцы не боятся собственных теней? Кто это должен делать кроме вас самих? Опять на халяву рассчитываете?) И что бы нашим солдатам в спину стреляли?  Если вы до сих пор молчите, значит вас все устраивает. Значит не допекло еще. Значит все еще в вас страх перед бандеровцами. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

владимир ломакин

Facebook Like Box

Последние комментарии

владимир ломакин
владимир ломакин
Сейчас много ездят? Денег хватает ездить на маршрутке на работу и обратно.
владимир ломакин Как жилось нам в СССР?
владимир ломакин
FAN
Сокол