Последние комментарии

  • Борис Хайменис20 мая, 7:22
    klouniОльга Туханина. Соловьев изгоняет бесов со своего шоу – почему они всегда возвращаются?
  • Оксана Головенко20 мая, 7:05
    95 и 5% - эти цифры даже не для домохозяек, а для кретинов...Так это для чего тогда к материнскому капиталу 450 штук ...Как пенсионная реформа повлияла на жизнь россиян?
  • Владимир Моловик20 мая, 7:03
    Вот видите, у вас подмена уже стала привычкой.  Сейчас вы пытаетесь вытеснить меня из моего родного русского культурн...Сергей Глазьев и еврейский вопрос

Кто использовал "русские Украины" - в своих провокациях, ответят за все.

Все прекрасно знают, какие статьи висят в "топе", не только на нашем сайте, а на многих. Где после прочтения, россияне насмешливо и с презрением относится к русским на Украине. Мне жаль терять каждого человека из России, но если он уж поверил этим статьям, где о нас: "хотят денег, хотят чтобы их спасли" .

.. с такой неприязнью, словно к собакам. О каких деньгах, глупый либерал, ты думаешь? Мы хотим чтобы Путин ввел армию, где мы побежим пехотой.

И получим награды. И вместе будем идти по Крещатику, а женщины и дети будут нам бросать цветы! Те, кого вы, негодяи, попрекнули мыслями о защите.

Человек России, не верь этим статьям сотканным из насмешек и ненависти к нам, не строй там у себя планов для нас, здесь давно никто не обращает внимания ни на Раду, ни на Порошенко, ни на их ручных нациков. Британские войска - здесь, сводки ДНР и ЛНР сообщают что много призывников бегут к ним сейчас, население находится в городах и селах, мы полны ненависти и не боимся их, но и не можем противостоять реальной военной силе. Не бросим города. Я же говорю, мы пехотой хотим...

Путин, что там? Мы на месте.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх