Последние комментарии

  • Игорь Арутов27 июня, 8:18
    ПРО   ПОЛЯКОВ  НЕ  ЗНАЮ .  А  РУССКИХ  КРЕАКЛОВ  НАДО  В  ГРУЗИЮ   ОТВЕЗТИ  ПУСТЬ  ГРУЗИНАМ  ПОМОГАЮТ  И  НАЗАД  НЕ  ...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы
  • Василий Клименко27 июня, 8:01
    Развал СССР, это трагедия для мировой цивилизации,  и опасность для мира собственности Запад, мира капитала. Лозунги ...Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Валентин Поляков27 июня, 8:00
    Отвечаю. Да уж, на реагирование понадобилось тебе три недели! И ведь по существу сказать тебе нечего, но, наверное, п...Матвиенко горой за пенсионную реформу: народ еще скажет спасибо за нее!

«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском

«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском

 

Известный политолог Михаил Погребинский рассказал о том, что думают власти США про нового президента Незалежной Владимира Зеленского и его команду. Во время выступления в эфире телеканала NewsOne эксперт высказал мнение, что в Вашингтоне постараются не допустить того, чтобы Киев смог напрямую договориться с Москвой обо всех разногласиях.

По словам политолога, Белый дом будет против такого развития событий даже в том случае, если все это наконец-то позволит завершить многолетнюю войну в Донбассе.

Как отмечает Михаил Погребинский, обо всем этом он узнал от своих коллег, которые в настоящее время работают в структурах для американского Конгресса. В Соединенных Штатах знают, что Владимир Зеленский намеревался провести встречу с Владимиром Путиным, чтобы договориться хотя бы по одному из вопросов. В частности, крайне актуальной в Незалежной сейчас является тема освобождения украинских моряков, которые находятся в РФ под арестом.

К слову, президент РФ уже дал понять, что в принципе тоже хотел бы встретиться с новым лидером Украины. Соответственно, США такое положение вещей не нравится и даже пугает. Американские политологи опасаются, что Зеленский может стать настоящим украинским кошмаром для Вашингтона, ибо договоренность между Киевом и Москвой хотя бы в одном вопросе в дальнейшем может привести к сотрудничеству двух сторон, а Белому дому этого бы категорически не хотелось.

Как подчеркивает Михаил Погребинский, Соединенные Штаты не особо беспокоятся по поводу войны в Донбассе, и они не заинтересованы в ее скорейшем прекращении. Единственное, что их интересует — в каком формате Украина при новом президенте будет сотрудничать с Россией, ведь США боятся допустить сближение двух стран.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх