Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Рина Семенова26 июня, 22:56
    Я вас, наверное, удивлю, но простые люди из Москвы эти лозунги не слушают, а думают своей головой. А то, что пол-Росс...Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Alexander Fedorov26 июня, 22:35
    Как только появляется Малышева,  я переключаю на другой канал, такую пургу несёт. Прожил с доктором в браке 44 года, ...Письмо врачу Елене Малышевой от «наркомана»

В штабе Зеленского уверяют, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым

Украина обязательно станет полноправным членом Североатлантического альянса, а народные республики Донбасса будут возвращены в состав страны исключительно на условиях киевских властей. Об этом заявил член штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, политолог Дмитрий Разумков.

По его словам, у штаба шоумена Владимира Зеленского есть четкий план на разрешение конфликта в Донбассе и Минские соглашения.

 Разумков считает, что Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации на линии фронта не является идеальным, но никто не может предложить другой альтернативы.

       

«К минскому процессу привязаны все эти санкции, которые на сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень тяжело», – сообщил он.

В штабе Зеленского уверяют, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым

Далее он добавил, что единственным путем решения конфликта между киевскими властями с одной стороны и Донецкой и Луганской народными республиками являются совместные действия Украины и международных партнеров.  При этом Разумков подчеркнул, что «возврат» территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

Что касается европейской и евроатлантической интеграции Украины, то, как заявил Разумков, «цивилизационный выбор страны» сделан давно. Насчет же интеграции Украины в Североатлантический альянс он заявил, что другого выбора у страны нет. Вместе с тем спикер штаба Зеленского призвал политиков не заниматься спекуляциями на этом вопросе.

«Выбор был подтвержден в 2014 году, гибелью людей на майдане во время «революции достоинства», он подтверждается тем, что украинская армия отстаивает наш суверенитет на Востоке, но это еще тяжелый путь, который нам предстоит пройти», – отметил представитель штаба Владимира Зеленского.

В штабе Зеленского уверяют, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым

Стоит напомнить, ранее Разумков заявлял уже о том, в случае победы украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре выборов — никакой автономии Донецкая и Луганская народные республики не получат. Он также еще раз подчеркнул, что Зеленский не будет вести никаких переговоров с властями Донбасса, так как администрации ДНР и ЛНР не являются субъектами переговорного процесса.

«Ведь все ключевые решения принимаются в РФ. Сегодня это террористические организации, и есть международная практика по этому вопросу», — сказал Разумков.

Напомним, что Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Что касается Донбасса, то в 2014 году жители региона проголосовали за выход из Украины и создание Донецкой и Луганской народных республик. Несмотря на то, что война в Донбассе длится уже пять лет, Киев отказывается садиться за стол переговоров с Донецком и Луганском, требуя от жителей ДНР и ДНР починиться Украине.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх