Последние комментарии

  • Владимир Петров21 августа, 12:36
    КСЕНИЯ СОБЧАК   Один Собчак – единица измерения, соединяющая в себе беспардонное враньё, продажность, наглость, пошл...Претендентка на премию Позор страны
  • Виталий Литвинов21 августа, 12:34
    А по вашему в войнах русские воевали не за Родину, а за таких. как эти? Тогда что. по вашему, таких не было? Сколько ...Кто все эти люди?
  • Альберт Стасев21 августа, 12:32
    Видимо казявки у нее вкусные мы просто не понимаем ни чего .Претендентка на премию Позор страны

Михеев на собственном примере рассказал о поведении украинцев в Крыму..

Политолог рассказал о личных впечатлениях от посещения Крымского полуострова и активности украинских граждан на территории этого полуострова РФ.

Михеев на собственном примере рассказал о поведении украинцев в Крыму

Украинские политики продолжают утверждать, что жизнь в Крыму после его воссоединения с Россией становится «хуже». Однако в реальности они сами не прочь посетить российский полуостров и даже «протестировать» Крымский мост.

Об этом в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» рассказал известный российский политолог Сергей Михеев.
Эксперт в этот раз при обсуждении политических реалий на Украине решил не ссылаться на сторонние источники информации, а поделился своими собственными наблюдениями во время поездок на российский полуостров. При этом политолог решил на собственном примере рассказать о поведении украинцев в Крыму, среди которых оказались не только простые граждане соседней страны, но и нынешние политические деятели из Киева. Также Михеев рассказал о том, что во время его общения с украинскими туристами к нему часто обращались с вопросом, который демонстрирует полный провал украинкой пропаганды: «Ну, когда Россия сделает более активные шаги в отношении Украины?».
«Оказывается, некоторые украинские политики тоже ездят в Крым», - обратил внимание Михеев, а затем отметил, что те, как и остальной миллион простых украинцев, посетивших российский полуостров в нынешнем году, там «ведут себя вполне уважительно». При этом политолог подчеркнул, что местное население к своим бывшим согражданам, согласившимся с итогами Майдана, также «относится вполне нормально». Эксперт заявил, что не слышал о случаях, каких либо притеснений граждан Украины на крымской земле, где те до сих пор даже обладают недвижимостью и имеют возможность ею свободно распоряжаться.
«Чтобы кто-то начал там орать «Слава Украине», или пытаться себя подорвать где-нибудь там или ещё что-нибудь сделать, там размахивать украинским флагом. Нет», - резюмировал положение дел в Крыму Михеев.

Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/135560-mikheev-na-sobstvennom-primere-...

Популярное

))}
Loading...
наверх