Последние комментарии

  • Стас Гулинов
    Гадость в свою сторону от тебе подобных, я расцениваю как похвалу. Попробуй осознать- ошибка это НОД. А ты - жертва о...Как получить достойную пенсию
  • Стас Гулинов
    Ты б, со своего гнезда, не пытался о чужом полёте рассуждать))) Птенец, попробуй ВСЁ ТАКИ прочитать и осознать- чем п...Как получить достойную пенсию
  • Стас Гулинов
    Когда ж ты, человек неразумный, попытаешься  говорить своими словами?  Боишься опозориться? Как со своим русским?))) ...Как получить достойную пенсию

Политолог назвала запоздалыми призывы ЕС к сотрудничеству со следствием по делу MH17.

По мнению эксперта, ЕС поменял риторику по делу с крушением «Боинга», так как появились новые обстоятельства....
Политолог назвала запоздалыми призывы ЕС к сотрудничеству со следствием по делу MH17

Призывы ЕС ко всем странам сотрудничать со следствием по расследованию причин катастрофы МН17 являются позитивным знаком, хоть и запоздалым. Такое мнение выразила политолог и юрист Кира Сазонова.

Ранее главы государств и правительств Евросоюза призвали все страны к сотрудничеству со следствием по крушению малазийского Boeing на Украине в июле 2014 года. Соответствующее заявление было сделано по итогам первого дня саммита в Брюсселе.


Эксперт обратила внимание, что буквально году тому назад лидеры ЕС сделали резонансное заявление о том, что Россия должна признать свою вину за сбитый Boeing. Причем никаких доказательств тогда предоставлено не было. Однако на данный момент риторика Евросоюза поменялась, так как, вероятнее всего, появились новые обстоятельства.

«В принципе, допустили, стали хотя бы заговаривать о возможности установления виновности украинской стороны. То есть, по крайней мере, не огульное обвинение России, а рассмотрение каких-то других перспектив», — пояснила она.

По словам Сазоновой, нынешнее призывы лидеров ЕС – это довольно-таки позитивный знак. Однако возникает вопрос: почему этого не было сделано раньше? Ведь сотрудничать со следствием гораздо эффективнее по горячим следам, а не спустя пять лет после катастрофы.

Малазийский самолет Boeing, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года над Донецком. Жертвами катастрофы стали 298 человек.

Константин Михайлов...
Источник: https://newinform.com/194279-politolog-nazvala-zapozdalymi-p...

Популярное в

))}
Loading...
наверх