Так .что либо меняй профессию ,либо терпи ,третьего не дано!

 

 
 
Сегодня
< 100 дочитываний
1 мин.
125 просмотров. Уникальные посетители страницы.
< 100 дочитываний, 64%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Так .что либо меняй профессию ,либо терпи ,третьего не дано!

 

фото https://cameralabs.org/media/camera/13fev/14_1_me-edward.jpg

Так уж вышло ,что мне пришлось встретиться с одним довольно известным актером(фамилию указывать не буду ,во первых обещал не указывать , а во вторых человек высказал общее мнение)

-Вот скажи почему нас не любят в народе? Фанаты конечно есть , а вот общая масса людей нас недолюбливает ,завидует.Стоит только один раз совершить какой нибудь антиобщественный поступок и всё ,ты изгой,тебя начинают прессовать даже те кто ранее пел тебе дифирамбы - говорит мне актер

-Ну допустим не всех актеров в народе не любят и завидуют тоже не всем , а поступок в реальной жизни характеризует актера как человека.

Любят экранный образ сыгранный тобой ,а не тебя как человека. Допустим ты сыграл роль очень положительного героя ,сыграл хорошо ,народ доволен просмотром фильма и тобой как артистом,а в жизни ты полное .

......... ну ты понял и совершаешь поступок который не может понравиться адекватным людям.Тогда перестают любить тебя лично ,как человека и ты перестаешь ассоциироваться с экранным персонажем.

-Блин, ну я же все для публики делаю ,стараюсь ,снимаюсь сразу в нескольких картинах .Не редко рискую жизнью на съемках,все для того чтобы зрителю было интересно .А взамен вся моя жизнь на просвет ,вся личная жизнь обсуждается........почему бы людям не воспринимать меня как человека со всеми слабостями ?

-Во первых ,ты работаешь не только для публики , а ради приличных гонораров и славы ,то есть ты получаешь за это деньги .Только не говори мне ,что соглашаешься на съемки в явном дерьме ради публики!? Публике дерьмо не понравиться , значит все проще ,тебе платят - ты снимаешься и не надо пафоса.

А во вторых,ты сам ,без приговора суда выбирал себе публичную профессию ,со всеми вытекающими из нее ..........

Так .что либо меняй профессию ,либо терпи ,третьего не дано!

Источник ➝

"Коронавирус" толерантности убивает США

Михаил Смолин

Историк, политолог

Американские бойскауты подали заявление о банкротстве. Как сообщает агентство "Блумберг", их доконали массовые судебные иски по делам о педофилии.

В США произошло нечто по-настоящему знаковое для всей западной цивилизации. Этический "коронавирус" толерантности окончательно разъел бойскаутскую организацию США. Более ста лет она готовила мальчишек-разведчиков, из которых выходили будущие американские президенты, астронавты и просто нормальные мужчины. Теперь бойскаутская организация, которая насчитывала в лучшие годы миллионы членов, признала своё поражение и подала в суд о признании своего банкротства.

Несколько сотен исков по педофильским скандалам поставили бойскаутскую организацию финансово на колени. Количество детей в организации давно сокращалось. Сексуальные домогательства, а затем политика толерантности развратили бойскаутов. И они сначала открыли свои отряды для девочек, а потом и для содомитов, и для транссексуалов. И здесь банкротство стало абсолютно неизбежно. Одна из базовых патриотических организаций для воспитания мальчиков в США печально заканчивает свою историю. Эта история должна нас научить особой осторожности в отношении к Западу. Нравственная эпидемия толерантности так же опасна, как и биологический "коронавирус".

Эпидемия нравственной всеядности, встраивающая, легализирующая всевозможные извращения в обществе, значительно более разрушительна, чем медицинские вирусы, убивающие тело. Общественные толерантные "коронавирусы" убивают саму душу обществ, все те жизненные основания, на которых они были построены и существовали долгие годы. Они перерождают внутренний мир этих обществ, высасывая из них настоящую жизнь. И защита от этих толерантных "коронавирусов" должна быть не менее радикальной, чем от медицинских эпидемий. Возможные механизмы передачи толерантных вирусов: через внедрение западных образцов образования, навязывание западных мировоззренческих стереотипов поведения, копирование западных государственных и общественных форм. Всё это заразно и разрушительно для нас.

Запад стал не только болен, но и не на шутку заразен. Ведь любой вирус имеет свой период, когда он опасен. России необходимо временное, осторожное, опасливое, ограниченное общение с Западом. Необходимо выработать национальный иммунитет, а пока ввести некий "карантинный режим", пока не станет понятно, переболеет или умрёт организм Запада от своих ментальных вирусов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Живите долго родные и надеюсь нам никогда не придется стрелять..........

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх