Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

«ВСУ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗА СУТКИ»: НА УКРАИНСКОМ ТВ ОЦЕНИЛИ ШАНСЫ КИЕВА ОТБИТЬ КРЫМ В 2014 ГОДУ

развернуть

«ВСУ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗА СУТКИ»: НА УКРАИНСКОМ ТВ ОЦЕНИЛИ ШАНСЫ КИЕВА ОТБИТЬ КРЫМ В 2014 ГОДУ

Бывший спикер Генштаба ВСУ, который во время «Крымской весны» руководил Севастопольским медиа-центром Министерства обороны Украины, Владислав Селезнев заявил о том, что Киев вполне мог сохранить Крым в 2014 году, если бы вовремя предпринял нужные меры и пошел в наступление.

Такое мнение бежавший с полуострова в Незалежную представитель ВСУ высказал во время выступления в эфире телеканала UATV.

По словам Селезнева, Украина должна была 27 февраля 2014 года организовать операцию по освобождению от протестующих основных зданий государственной власти, расположенных в Симферополе. Он уверен, что это вполне можно было сделать с помощью бойцов и техники 36-й бригады береговой обороны, которая в тот момент находилась в Перевальном. Бывший спикер ВСУ отмечает, что личный состав бригады был готов к участию в подобной спецоперации в Крыму.

«ВСУ МОГЛИ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗА СУТКИ»: НА УКРАИНСКОМ ТВ ОЦЕНИЛИ ШАНСЫ КИЕВА ОТБИТЬ КРЫМ В 2014 ГОДУ

Источник фото: media.lrytas.lt

Как считает Владислав Селезнев, «ВСУ вполне могли бы уничтожить российский спецназ за сутки», который на тот момент якобы уже захватили в Крыму здания парламента и Совета министров. При этом представитель Минобороны Украины подчеркивает, что военных из РФ можно было как просто вытеснить из административных объектов, так и уничтожить на месте, причем вместе с самими зданиями.

Однако, признает Селезнев, Киев не решился в тот момент пойти на такой шаг, и поэтому события на Крымском полуострове начали развиваться всем известным образом.


Источник →

Опубликовано 15.03.2019 в 23:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 16 марта, в 00:39 Вчера были по пять, но очень большие... Если решение принято о возврате Крыма, то спецназ за сутки не уничтожить. Киев через сколько дней тогда бы сдался? На самом деле поддержка проамериканских марионеток не сильно высока и половина Украины встречала бы с цветами... да бы мешает.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Б
Игорь Б 16 марта, в 14:53 Это желание выдаётся за реальные возможности, глупость полная. Боеготовность подразделений украины в Крыму была на уровне дворовой команды в футбол,  ну а 36 бригада, это миф, она была деморализована  на 90% и желание рисковать  за нациков после событий на майдане у них не было, ведь состав их был на 80% из местных.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Facebook Like Box

Последние комментарии

Гриони
Гриони
Гриони
Я не выношу дур... Можете помолчать?
Гриони Поклонская: «Я – не монархистка. Просто государя люблю»