Читая ленту новостей впадаешь в какое то депрессивное состояние.

фото https://pln-pskov.ru/prptfiles/2019/10/03/big/15700888221.jpg

Пришел к выводу ,что в России стало мало новостей ,ну в плане новостей каких непредсказуемых ,а позитивных практически совсем нет.

Читая ленту новостей впадаешь в какое то депрессивное состояние.

Ну о чем новости:

Ну дал Путин охренелеярд какому нибудь независимому , но маленькому государству , никто толком не понимает зачем , но все думают , а почему не нам.

Ну наградили какого нибудь артиста или чиновника очередным орденом за необыкновенные заслуги.

...

Ну нашли у какого нибудь силовика денежную массу на которою какой нибудь Квазиленд может прожить 20 лет........

А у другого силовика нашли пару гектаров элитной недвижимости.....

Где то ,что то утонуло ,сгорело ,обрушилось

Где то кто прошел голым по улице выкрикивая странные лозунги.

Скрутили ,поймали ,посадили , объявили в розыск...

Очередной чиновник рассказал ,что считает народ страны быдлом ,алкашами ,тунеядцами.........

Депутаты требуют их любить

Ну и что ?

Все как то темненько ,не радужно.

А хочется услышать ,что начали искать квадриллионы у чиновника , а не нашли ибо он честный и люди в его области его очень хвалят т.к. он делает жизнь людей проще и радостнее.

Хочется услышать не про то как наша ракета не смогла взлететь , а взлетела без проблем и полет проходит нормально ,хочется услышать о экономическом ,финансовом ,технологическом прорыве ,но при этом эти новости должны на 100% соответствовать действительности.

Хочется новостей о доблестных российских строителях , а не о разваливших своими кривыми руками все ,что можно гастарбайтеров!

Хочется новостей о цветущих садах , а не о мусорной реформе.........

Как то так

Источник ➝

"Коронавирус" толерантности убивает США

Михаил Смолин

Историк, политолог

Американские бойскауты подали заявление о банкротстве. Как сообщает агентство "Блумберг", их доконали массовые судебные иски по делам о педофилии.

В США произошло нечто по-настоящему знаковое для всей западной цивилизации. Этический "коронавирус" толерантности окончательно разъел бойскаутскую организацию США. Более ста лет она готовила мальчишек-разведчиков, из которых выходили будущие американские президенты, астронавты и просто нормальные мужчины. Теперь бойскаутская организация, которая насчитывала в лучшие годы миллионы членов, признала своё поражение и подала в суд о признании своего банкротства.

Несколько сотен исков по педофильским скандалам поставили бойскаутскую организацию финансово на колени. Количество детей в организации давно сокращалось. Сексуальные домогательства, а затем политика толерантности развратили бойскаутов. И они сначала открыли свои отряды для девочек, а потом и для содомитов, и для транссексуалов. И здесь банкротство стало абсолютно неизбежно. Одна из базовых патриотических организаций для воспитания мальчиков в США печально заканчивает свою историю. Эта история должна нас научить особой осторожности в отношении к Западу. Нравственная эпидемия толерантности так же опасна, как и биологический "коронавирус".

Эпидемия нравственной всеядности, встраивающая, легализирующая всевозможные извращения в обществе, значительно более разрушительна, чем медицинские вирусы, убивающие тело. Общественные толерантные "коронавирусы" убивают саму душу обществ, все те жизненные основания, на которых они были построены и существовали долгие годы. Они перерождают внутренний мир этих обществ, высасывая из них настоящую жизнь. И защита от этих толерантных "коронавирусов" должна быть не менее радикальной, чем от медицинских эпидемий. Возможные механизмы передачи толерантных вирусов: через внедрение западных образцов образования, навязывание западных мировоззренческих стереотипов поведения, копирование западных государственных и общественных форм. Всё это заразно и разрушительно для нас.

Запад стал не только болен, но и не на шутку заразен. Ведь любой вирус имеет свой период, когда он опасен. России необходимо временное, осторожное, опасливое, ограниченное общение с Западом. Необходимо выработать национальный иммунитет, а пока ввести некий "карантинный режим", пока не станет понятно, переболеет или умрёт организм Запада от своих ментальных вирусов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Живите долго родные и надеюсь нам никогда не придется стрелять..........

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх