Последние комментарии

  • владимир ломакин18 сентября, 1:09
    Лечитесь.Что бы Вы выбрали ,Брежневский "застой" или как сейчас?
  • Александр18 сентября, 0:38
    Надо идти...Якутский шаман: «У меня будет армия. Попробуй останови»
  • Александр. Володин сын Володин18 сентября, 0:25
    Вот уж не думаю, что народ опять и снова поведётся на сладостные сказки. Другой вопрос, что за эти 20 лет, власть Пут...Почему следующим президентом России будет Путин

Поклонская поблагодарила Порошенко, Кличко и Яценюка

Крым к выходу из состава Украины подтолкнули действия тех политиков, которые стояли за организацией Майдана в Киеве.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая переходит на должность зампреда международного комитета российского парламента.

 

Издание поинтересовалось, захотят ли на новой должности с ней говорить в Киеве.

 

«Им придется. Позиция «спрятать голову, как страус» не может продолжаться бесконечно. И оголтелая озлобленность уже всем надоела. Весь мир знает, что Крым – это Россия. А я – представитель Крыма в Госдуме. И нужно объяснить, почему мы провели референдум. Нас к этому подтолкнули Порошенко, Кличко, Яценюк, которые были на майдане. Это им нужно говорить спасибо. Если бы все было ровно и гладко – мы бы не могли провести референдум», – сказала депутат.

По ее словам, в Киеве не хотят признавать очевидные вещи – что Крым является Россией.

«Они рассказывают, что Поклонская и Аксенов изменники и террористы. Так перекидывают вину. Хотят или нет – они должны это слышать. Да, если кто-то из украинских президентов признает Крым российским – это закончится его политической гибелью. Только не потому что этого не поймут украинцы, они давно все поняли. Просто это не поймут их американские помощники», – считает Поклонская.

Как сообщал «ПолитНавигатор», украинская прокуратура пригрозила привлечь к уголовной ответственности Наталью Поклонскую.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх