Последние комментарии

  • Смотритель Дунаев18 июня, 20:58
    Какие все злые, при этом сами ничего из себя не представляют. Чулпан, замечательная актрисаТак кто Вы такая Чулпан Хаматова?
  • татьяна куртасова18 июня, 20:57
    вот и я об этом, не надо перекладывать с больной головы на здоровую...Охлобыстин рассказал, зачем патриарху Кириллу нужна роскошь
  • Нина Новикова18 июня, 20:56
    Ну кто такие актёры-лицидеи(клоуны),и что от них можно ожидать. Так кто Вы такая Чулпан Хаматова?

Порошенко потребовал от Зеленского объяснений насчет «повстанцев» ЛНР и ДНР

Действующего президента Украины Петра Порошенко возмутило высказывание кандидата на его пост Владимира Зеленского, назвавшего защитников Донбасса «повстанцами». Эти слова прозвучали в ходе дебатов на стадионе, проходивших в пятницу в Киеве.





Порошенко высказал свое возмущение в эфире телеканала «Громадське».



Поводом для разногласий стал вопрос Владимира Зеленского на дебатах. Он спросил, подчеркнув, что ничего не утверждает, возможно ли, что в состав пайков, выдаваемых повстанцам ДНР и ЛНР, входят кондитерские изделия под торговой маркой Roshen.

Порошенко возмутился и заметил, что на Украине никаких повстанцев нет. Он также подчеркнул, что сейчас стране нужен опытный Верховный главнокомандующий и президент, способный защитить Украину. Судя по всему, он имел в виду себя. Порошенко также заметил, что употребление термина «повстанцы» – это недопустимая ошибка.

Затем, по сложившейся на Украине традиции, он обвинил во всех бедах Россию и Путина, заявив, что Москва якобы является стороной внутриукраинского конфликта.

Собственно, бурно повозмущавшись «недостойным» поведением оппонента, «гарант» к сути вопроса так и не подошел. А она заключается в том, что за пять лет своего правления Петр Алексеевич ни войну на Донбассе не закончил, ни компанию Roshen не продал. А ведь обещал…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх