Последние комментарии

  • Макс С22 мая, 19:12
    Не спасай хотя бы парочку. Так каждый по парочки, и дураки переведутся.Маленький монолог одного дальнобойщика. Очень поучительно
  • Александр Кравченко22 мая, 19:02
    Чивой-то еврей за православный храм то так переживает.  И вот один вопрос у меня есть ко всем этим переживальщикам за...«Еще приеду вас, чертей, в Ёбург гонять!»
  • ВАСИЛИЙ22 мая, 18:55
    НУ ВОТ ПРОЗРЕНИЕ И ЕЩЕ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.ВОТ БЫ ТАК У ДРУГИХ.А ТО НЕСУТ ЧУШЬ С ТРИБУНЫ-МЫ ПРОТИВ АННЕКСИИ .МЫ ЗА МИР ...Немецкий писатель доходчиво объяснил, почему Донбасс нужно отдать России

Чаплин: Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов.

Протоиерей Чаплин напророчил россиянам гибель от ракетного удара в ближайшие дни

Бывший глава синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московской патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин посоветовал москвичам и петербуржцам причаститься и ждать ракетного удара по городам в ближайшие дни. Об этом он написал в своем Facebook.

В своем посте священнослужитель рассуждал о конфликте России с Западом вокруг Сирии и его возможных последствиях.

По словам Чаплина, в сложившейся ситуации российское руководство должно продемонстрировать свои волю и бесстрашие.

«Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет», — отметил протоиерей.

Свое сообщение он написал в четверг, 12 апреля. Таким образом, согласно его прогнозам, горожанам следует ждать атаки в самое ближайшее время.

11 апреля в эфире государственных телеканалов ведущие советовали зрителями, что взять с собой в бункер и как подготовится к апокалипсису.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх