Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Как москвичи огорчили Сотника: «Мы – патриоты, мы готовы отказаться от американских вещей».

развернуть

саша сотник, сотник тв, александр сотник, журналист сотник, либерал сотник, оппозиционер сотник

«От какой американщины готовы отказаться вы в рамках санкционной войны», спросил известный оппозиционный журналист Александр Сотник у москвичей. Ответ жителей столицы очень огорчил либерала, ведь они оказались готовы отказаться от всей американской продукции без исключения.

Больше всего люди говорили про самые простые вещи: фастфуд, машины, алкоголь и даже доллар. Они считают, что лучше полностью перейти на рубль, и все крупные сделки перевести на расчет в национальной валюте. Тема еды стояла особняком, многих раздражает эта культура потребления «фастфуда», они предпочитают полезные продукты, из которых в основном и готовятся блюда русской и европейской кухни.
Очаровательные девушки признались, что их совершенно не интересует американский туризм: далеко, дорого, лучше покататься по родной стране. А на провокационный вопрос Сотника, готовы ли вы отказаться от телефонов продукции Apple, они задумались, но все же признали, что и это им не нужно.
Молодежь готовы пожертвовать их любимыми брендами в одежде, перестать «модничать», если они решат отказаться от всего американского.

Но больше всего Сотника удивило то, что москвичи готовы пересмотреть свои Интернет-привычки и перестать использовать американские поисковые системы, такие, как Google и Yahoo. Журналист тщетно пытался найти какие-то зацепки, но оказалось, что американских товаров в жизни россиян нет, иностранные бренды в основном с Европы. Валюту не хранят – предпочитают рубли, еда – отечественная, телефоны из Поднебесной, машины российские и азиатские. Москвичи открыто называют себя патриотами и признают, что могут отказаться от американской продукции, если введут соответствующий законопроект. Неудача постигла Сотника и на этот раз.
Напомним, что Александр Сотник уже проводил опрос среди москвичей на тему «В связи с очередным пакетом антироссийских санкций, введенных США, как бы вы ответили, если бы были президентом РФ». Результаты огорчили журналиста, так как опрошенные жители столицы поголовно оказались патриотами своей страны.
Фото, источник: youtube
Автор: Мирослава Боровицкая...

Источник: https://politpuzzle.ru/71969-kak-moskvichi-ogorchili-sotnika...


Опубликовано 13.08.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 13 августа, в 18:45 от макдональдов, например.
я легко без них обхожусь
Текст скрыт развернуть
1
Владимир ведьма
Владимир ведьма 13 августа, в 19:43 "Журналист"Сотник по самой своей сути Иуда и ему трудно понять даже на подсознательном уровне как это можно любить свою Родину.......Да понять это трудно это нужно только чувствовать,ты либо любишь либо нет...............Удивительного нет в этом нечего такие люди были,есть и будут...Вот ему более понятней украинцы у них общий взгляд на вещи единое миропонимание..Пусть сосет собака.
( ведьма)
Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР МАСЛОВ
АЛЕКСАНДР МАСЛОВ 14 августа, в 15:45 Пользуюсь Виндоуз,но подумываю перейти на Линукс. Ношу джинсы "Ли", но они не мэйд ин ЮСА, а мексиканские. Хотя есть куча всяких других брэндов. Могу отказаться от Рэнглер, Левис и Ли. Подумаешь! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Екатерина Горбунова
И чеж ты сидела 30 лет на жопе ...халявную квартирку ждала?
Екатерина Горбунова СССР и анти-СССР

Facebook Like Box

Последние комментарии

Екатерина Горбунова
И чеж ты сидела 30 лет на жопе ...халявную квартирку ждала?
Екатерина Горбунова СССР и анти-СССР
Николай Смирнов
Екатерина Горбунова
ИМХО это только мое мнение
Юлия Вlake