Последние комментарии

  • Ирина Трифонова21 апреля, 11:47
    Толеранты и гуманисты очень быстро забыли как выдавливали русских из республик Средней Азии в 90-е, теперь они оказыв...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 11:16
    Санкции влияют. Пока не наладили все свое- стали жить заметно хуже.Цель запрета экспорта нефти на Украину - её уничтожение
  • Андрей Мирошниченко21 апреля, 11:16
    "Любые законы в государстве должны быть проработаны таким образом, чтобы общество и правительство действовали совмест...Для кого пишутся и на кого работают российские законы

Омбудсмен Москалькова назвала проблемой то, что наркоманию вытесняет игромания

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пожаловалось на то, что игромания в современном мире вытесняет наркоманию. «Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией и уходом молодежи в виртуальный мир», — цитирует омбудсмена «Интерфакс».

В 2017 году Татьяна Москалькова заявила, что в России нужно создать профильное учреждение по лечению детей от игромании.

По ее мнению, это стало бы реальным рычагом противодействия компьютерной зависимости.

«Назрела острая необходимость создания центра по лечению детей от игромании. Дети уходят из реального в виртуальный мир. Интернет, кроме позитива, несет в себе и зло, и мы должны продумать реальные рычаги противодействия», — написала тогда Москалькова на своей официальной странице в Instagram.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх