Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Три кита украинского мира

развернуть

Забавно. Талантливость признанных гениев в/на Украине оценивается исключительно сквозь призму их гражданской позиции. Дескать, ты можешь быть хоть трижды оскароносным, иметь успех и войти в анналы мирового искусства, но если считаешь Крым — российским, то грош тебе цена, как человеку.

Три кита украинского мира

Фактически, сегодня весь мир Украина делит по принципу «свой/чужой», руководствуясь исключительно ответом на вопросы «Чей Крым?! Путин — кто?! Россия — это…?!».

Наверное, потому так высока там сегодня концентрация бездарей, мерзавцев и откровенных ублюдков, с почестями и «уважением» пробившихся на самый верх.

И пусть режиссёр снимает откровенное говно, актёр, музыкант, комик — бездарны, аналитик глуп, блогер туп, волонтёр — вор, министр — извращенец, а патриот — убийца, — всем им гарантировано право не только на минуту славы, но и на свою строку в новой украинской истории. Только потому, что они знают правильные ответы на три главных для Украины вопроса.

При этом, весьма анекдотично выглядит и падение некоторых «божков» с украинского олимпа. Гадя Савченко — наглядное тому подтверждение. Да и сайт «миротворец», такая себе социальная сеть для отщепенцев, — тоже добавляет треша в кажущийся уже бесконечным массовый психоз.

На самом деле, тенденция страшная. Процесс деградации, культивирование собственной ущербности и феерические возможности для негодяев ведут страну к неизбежному разложению. В первую очередь — моральному.

Однако, если вспомнить, что Украина сегодня рассматривается исключительно в качестве сырьевой базы и дешёвой рабочей силы, то всё становится объяснимо. Ведь чем примитивнее раб, тем проще им управлять.

Зачем вытравливают русский язык?! Его плохо понимают в Польше. А украиноязычная прислуга проще будет понимать команды и указания.

Зачем насаждают украинскую литературу?! Да потому что именно она — методичка по правильному поведению раба, который всю сознательную жизнь был холопом при панах.

Зачем рвут связи с Россией?! Чтоб даже мысли не было на неё ориентироваться. Только запад. Только там украинец будет счастлив. А счастье, как известно, приходит исключительно через страдания. Но за право быть европейцем можно выдержать любые муки, которые не идут не в какие сравнение с тем, что пришлось бы маленьким украинцам пережить, если бы напал Путин.

Украинский Мир уже скукожился до пресловутых трёх китов. И именно на них (Крым, Путин, Россия) он и держится. Но если убрать хоть один из них — он рухнет.

Именно по этой причине эта музыка будет вечной.

«Вернём Крым, накажем Путина, развалим Россию!»

Других желаний у маленького украинца быть не должно.

А все, кто думает иначе и хочет иного — глупцы и ватники.

Коим не место в жизни самой древней и удивительной страны под названием Украина.

Юлия Витязева, специально для News Front


Опубликовано 20.06.2017 в 00:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box