Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

МАРИЯ ГАЙДАР: «УХОД» ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ?

развернуть

МАРИЯ ГАЙДАР: «УХОД» ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ?

Известнейший российско-украинский «политик» Мария Гайдар приняла решение сложить с себя мандат депутата Одесского областного совета... Новость промелькнула и куда-то пропала, быстро оказавшись заваленной очередной новостной «текучкой». Но остались вопросы.

Как будет жить без такого депутата Одесская область? Не будет ли парализована работа областного совета? Неведомо. Но, по сообщениям СМИ, совет «дрожащей рукой» всё же утвердил отставку. Что сие означает?

Сразу после судьбоносного события прозвучало мнение, что Украина избавляется от политического «балласта», и это похоже на правду: «Маша» не первый бывший россиянин, уволенный с непыльной должности в «незалэжной». Вновь из-под спуда вылезает не получивший в своё время внятного ответа вопрос: зачем они вообще брали её на работу? Просто «на кормление»? И какие силы стояли за этим «трудоустройством»?

Человек не обязан быть ни умным, ни талантливым, и дееспособным быть тоже не обязан. Каждый имеет право на счастье. Но вот так просто взять и посадить на «хлебную» должность человека из другого государства, с неоднозначной (а по мнению многих – вполне однозначной) репутацией – для этого должны быть исключительно весомые причины...

Дама в своё время получила украинское гражданство и подала прошение о выходе из российского... но, по некоторым данным, эта процедура так и не была запущена. Если это действительно так, то что это может значить? Помимо всего прочего это может значить, что, возможно, скоро она явится здесь и, возможно же, начнёт заниматься тем единственным, к чему у неё есть склонность – борьбой за «демократию». Прекрасно зная, что при любых обстоятельствах ей это ничем не грозит. Примерно как Лёше...


Источник →

Опубликовано 14.06.2018 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ерофей Брыков

Facebook Like Box

Последние комментарии

Ерофей Брыков
Елена
Елена
Nina
Константин Богданов