Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Порошенко: Украинские военнослужащие - это воины мира

развернуть

На фоне продолжающихся беспорядков в центре Киева президент Украины продолжает делать вид, что ничего особенного в столице не происходит. Сегодня, когда свой праздник отмечают вооружённые силы Украины, Порошенко выступил с дежурной и неизменно пламенной речью. В своём заявлении перед военнослужащими ВСУ он назвал их «воинами мира». Из опубликованного президентом Украины материала в Фейсбуке:



Наши Вооруженные силы - воины мира, которые встали на пути российских войск, защитили Украину и восточную границу всего европейского континента. Поздравляю всю страну, наших солдат, офицеров и генералов - с Днём Вооруженных сил Украины.



Порошенко: Украинские военнослужащие - это воины мира

При этом сам украинский президент решил на всякий случай уехать подальше от киевских беспорядков – в Львовскую область, где американские и канадские военнослужащие продолжают готовить украинских военных. Там Порошенко в очередной раз рассказал, как «много льгот» положено участникам боевых действий на Донбассе, и сколькими героями приросли ВСУ за последние годы – годы гражданской войны, которую президент станы по-прежнему продолжает именовать «войной с Российской Федерацией».

Между тем, в Киеве "ветераны АТО" требуют от Порошенко сложить с себя президентские полномочия. Или это не воины мира?..


Использованы фотографии: Фейсбук/Порошенко

Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Рылов
Александр Рылов 7 декабря, в 18:50 КРОВАВЫЕ УБЛЮДКИ УКР-БАНДЕРЛОГИИ!!! А ТЫ ПИДРО ЗАМАЗАН КРОВЬЮ ПО УШИ ПРЕДВОДИТЕЛЬ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони
Николай Астров

Facebook Like Box

Последние комментарии

Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони
Николай Астров