Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Счас, всё бросят и осудят.Накажут ли сына в...
  • Андрей Викторов
    Насчет "тайного вступления в должность" это чистейшей воды бред сивой кобылы. Все было официально, с трансляцией по Т...Лукашенко тайком ...
  • Владимир Морж
    Он не "плюгавенький мужичок", а просто "плюгавенький". Эхо договорится, что евреи Бабьего яра были террористами, с к...Плюгавенький мужичок

Работа мечты: В России ищут умеющего делать комплименты за 50 тысяч рублей

Работа мечты: В России ищут умеющего делать комплименты за 50 тысяч рублей

© Andrey Arkusha, Андрей Аркуша/Globallookpress

В России ищут профессионала, умеющего делать комплименты за 50 тысяч рублей. Отвлечённый комплимент не подойдёт, придётся постараться, чтобы стать "восхищатором".

В России открылась уникальная вакансия. Для поддержки программистов и разработчиков сайта требуется... "восхищатор". В его обязанности входит помощь начинающим пользователям, которые только пытаются разобраться с основами строительства сайтов. Разыскивает "восхищатора" команда Creatium. 

Прежде чем указать на ошибку новичка, "восхищатор" должен сделать хотя бы один комплимент. 

"В идеале - если вы нашли 10 ошибок, готовьте 15 комплиментов! В отличие от техподдержки, которая работает с входящими заявками, "восхищатор" идёт на опережение и первым начинает общение с пользователем, как только тот завершит создание своего сайта", - говорится в вакансии. 

Отвлечённые комплименты, судя по тексту вакансии, не подойдут. Ведь "восхищатор" согласно требованиям заказчика должен иметь высшее образование, навыки психолога или, например, "умение сводить все свои обильные мысли к сути". 

Наконец, представлено и требование по минимальному объёму комплиментов. Сделать нужно не менее 10. Тогда работа считается выполненной.

Оплату обещают сдельную, настаивая, что сумма не превысит 50 тысяч рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх