Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: ГРОМЧЕ МЫЧИМ ПРО РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ!

развернуть

Вы только не волнуйтесь, громадяне! И не переставайте петь хором, ритмично подпрыгивая и внедряя в быту и на производстве однополые стандарты НАТО.

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: ГРОМЧЕ МЫЧИМ ПРО РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ!

Да, импорт товаров из Росси продолжает расти быстрее прозрачных пенсий, средних по больнице зарплат имени товарища недоканцлера Гройсмана и курса как никогда стабильного американского доллара. Да, в этом году доля российского угля в объеме внешних закупок составила – 61,84% (Кроме этого: уголь из США (пенсильванский уголь из Кузбасса) – 30,85%, Канада – 4,85%, другие страны – 2,49%)

Несомненно, эти вопиющие факты циничной и подлой гибридной агрессии против наших святых завоеваний Майдана мы понесем в Гаагу. Но, чуть позже.

Тут понимать надо! Тот факт, что мы закупаем уголь у агрессора – это никакая не «зрада». Не надо раскачивать нашу баржу с арбузами! А то их уже тошнит.

Это, чтобы вы понимали – тонкая спецоперация нашего родного и горячо любимого (по матери) правительства.

Ведь, как учил нас руководитель «тюрьмы народов» товарищ Йосиф Виссарионович: Путин торгует не ресурсами, он торгует Родиной!

Следовательно, что? Правильно – чем больше мы закупим угля у гибридного агрессора, тем быстрее Россия окажется на коленях и в полнейшей изоляции со стороны всего прогрессивного, демократического человечества.

Как подсчитали эксперты Козятинского института ядерной физики, при таких объемах закупки – лет через 50 – 70.

А к этому времени, у нас вместо маршруток и троллейбусов будут вертолеты. Для насладиться «фантастичною кавою» мы будем ездить в Европу на гиперлупе имени нашего министра Омеляна, сексуальную ориентацию можно будет изменить в течение суток с помощью сверхскоростного широкополосного интернета, работать за нас будут роботы, а васюкинцы… в смысле – украинцы работать не будут. Они будут исключительно председательствовать в хабах инвестиций, которые будут развернуты в каждом сельском пункте осеменения крупного рогатого скота.

И вот вам «перемога»! Без всякой «зради». А Россия – на коленях.

Понятно? Ну, вот. Скачем дальше!

И это… громче мычим про российскую агрессию!

Алексей Куракин


Опубликовано 10.08.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Всегда Начеку

Facebook Like Box

Последние комментарии

Всегда Начеку
Василий Иванович
где источник?
Василий Иванович Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей
Гриони
Гриони
Гриони