Последние комментарии

  • Александр Косов22 апреля, 19:04
    Ваш ответ? Вы это кто? Продажные крысы и наемники пиндосни? Пидорасы и трансгендеры? Проворовавшиеся анальнята? Вас у...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Гриони22 апреля, 19:02
    ...а если революционные матросы её, божьим соизволением поставленныю, расстреляют из пулемёта Максима, то и на то его...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: МЫ БУДЕМ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, ПОКА НЕ СМЕНИТСЯ ПОКОЛЕНИЕ СССР

Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение у себя на сайте высказал журналист и телеведущий Владимир Познер.По мнению Познера, Россия сейчас стоит на месте потому, что ею руководят выходцы из Советского Союза с определенным менталитетом.

Именно он мешает им управлять страной в условиях современной реальности: они просто не знают, как это делать.

В этом главная проблема России сегодня, уверен Познер. «Пока не произойдет смена поколений, пока не придут те, которые вообще не знают, что такое Советский Союз, которые не испытали этого, которые совсем по-другому смотрят на жизнь, ничего не изменится», — написал он.

Страну сейчас некому вести, причем дело не в лидере, а в «общем состоянии взгляда» общества, считает Познер.
С людьми советского менталитета, по мнению журналиста, Россия обречена развиваться «потихоньку», и с этим ничего не поделать. Он также выразил надежду, что в стране не случится революции, «потому что это всегда кровь».

При этом в других странах бывшего социализма такой ситуации не возникло. «Их убрали, их просто убрали самым реальным образом. Там другие люди», — считает журналист. Кроме того, в европейских странах эта система просуществовала на много лет меньше, чем в России.
https://news.mail.ru/society/35905087/?frommail=1
Сам я с ним полностью не согласен,хотелось бы просто мнение уважаемого сообщества услышать на очередной вброс этого русофоба

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССÐ

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх